Вот такой вот неадекват попался сегодня на Туполева. Моргал дальним - никакой реакции. Это типа если у меня есть место прижаться правее, то можно и не уходить со встречки, разминемся
Я одно время часто ездил по Туполева, так там все время так было, кто первый вышел, тому встречные подвигаются. Уже очень давно не езжу, может что и поменялось.
nickka 13.08.2017 21:41 пишет: Я одно время часто ездил по Туполева, так там все время так было, кто первый вышел, тому встречные подвигаются. Уже очень давно не езжу, может что и поменялось.
Ок, а если Белаз на встречу, которому всё похер и подвигаться некуда, стремительное тело на встречке будет телепортироваться? Или когда будет лобовуха с белазом, что он расскажет Палицаям, что тут так все ездят
nickka 13.08.2017 21:41 пишет: Я одно время часто ездил по Туполева, так там все время так было, кто первый вышел, тому встречные подвигаются. Уже очень давно не езжу, может что и поменялось.
Ок, а если Белаз на встречу, которому всё похер и подвигаться некуда, стремительное тело на встречке будет телепортироваться? Или когда будет лобовуха с белазом, что он расскажет Палицаям, что тут так все ездят
Во-первых, я ни разу не видел на Туполева Белаз. И вообще, встречи в Киеве с ним могу вспомнить только при совке. Во-вторых, если там будет этот белаз, встречник не поедет. Это скорее всего местный и он знает местные правила проезда ул. Туполева. Я не к тому, чтобы оправдывать такую манеру, я сам плетусь за автобусом обычно, остановочные карманы там часто, а я, как правило, никуда не спешу и ездю по-пенсионерски. Но манера езды для Туполева обычная, хотим мы этого или нет.
Там есть знак какой-то, отменяющий правила из книжки и включающий локальные правила?
явно упоротый адепт "тута усе так ездиют" и "мине нада", ну и номера "СА" - эти вообще наверное только и знаю где педали в машине, ибо по их манере езды книжечку ПДД они даже в глаза не видели, не то что читали