Та оно то понятно, шо будет на скользкой дороге на мощном заднем приводе при "рессском" старте со светофора) Но за рулем то должен понимать тоже, чем может закончится попытки повыопывацца. И машина тут ну абсолютно не причем) Пы.Сы. я даже на жыгулях копейке когда ездил старался мееееедленно-меееедленнооо зимой со светофоров трогацца)) а тут камара
StasG 17.08.2017 17:52 пишет: Та оно то понятно, шо будет на скользкой дороге на мощном заднем приводе при "рессском" старте со светофора) Но за рулем то должен понимать тоже, чем может закончится попытки повыопывацца. И машина тут ну абсолютно не причем) Пы.Сы. я даже на жыгулях копейке когда ездил старался мееееедленно-меееедленнооо зимой со светофоров трогацца)) а тут камара
Это все да, но шансов припарковаться в бордюр дисками на ЗП таки в разы больше чем на ПП. Я бы все-таки созревал на 911 )
и если можно покажите где именно за 8800 можно взять BMW 435, хотяб не сильно битую
это вчера закрытая сделка на iaai бита в морду (некритично) и зад (серъезнее, но не капец-капец)
она хоть с ключами? полез посмотрел 435 в бюждете до $10,000 мало того шо сильно битые, так еще и ключей нет
Это в штатах так бесхитростно угнаные авто продают, не озаботившись даже ключами? Какая высокоразвитая страна...
По теме: оба авто - мерзкие корчи уровня волги газ-31 по всем параметрам: комфорту, качеству изготовления, управляемости... Дури больше развешо, та даже применить ее никак.