Рубан 15.08.2017 14:57 пишет: Больше инфы пожалуйста
за то ,что предупредил людей ,мне предупреждение.классно. перед этой темой я создавал тему с договором.в этом посте схема так же указана.те ,кто ищет квартиру знают эту схему.приезжаешь в офис,подписываешь договор,берут деньги,посылаю на квартиру ,которой нету.тем более на сайте всё прекрасно видно.вот что они высылают вместо контактов.это типа хозяин."Скидываюссылку ВОТ ОНА GESTIA.IN.UA это название сайта Вводитьэто название надо вверху в адресной строке Без Гугла Без Яндекса либо других поисковиков Заходите на сайт Если что то не получиться Во первых проверьте ПРАВОПИСАНИЕ БУКВ Во вторыхТОЧКИ в третих обратите внимание Вы вводите вверху в обычной адресной строке или попали в какой либо поисковик НА САЙТЕ ФОТО НЕ ВЫВЕШЕНЫ ОТКРЫТО!! ВАМ НАДО ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ "Найти Жилье" в нем втавить в анкете Вашу почту и там будет вопрос в анкете" По какой квартире Вы интересовались?" Пишите Голосеевский р н м Демеевская пр Голосеевский 4300 либо ссылку вставляете ОЛХ Далее созвонимся ЭТО САЙ НЕ АГЕНСТВА ЭТО САЙТ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ,которой плачу Я" Такие сайты и раньше были. Я раньше давал ссылку на такой же сайт.
круиз 15.08.2017 17:22 пишет: за то ,что предупредил людей ,мне предупреждение.классно. перед этой темой я создавал тему с договором.
Нет, предупреждение потому что я жмакнул "уведомить модератора". Я же не знал, что нужно предварительно искать все твои сообщения, чтобы понять смысл того, что ты хотел сказать.
круиз 15.08.2017 17:22 пишет: за то ,что предупредил людей ,мне предупреждение.классно. перед этой темой я создавал тему с договором.
Нет, предупреждение потому что я жмакнул "уведомить модератора". Я же не знал, что нужно предварительно искать все твои сообщения, чтобы понять смысл того, что ты хотел сказать.
мне интересно-а по информации на сайте не видно,что это лохотрон? Я ,допустим на олх вижу палёную квартиру на заходя в обьявление и не читая.Хватает фото в ленте.Фото этих квартир особенные.А если гуглить ,то -Курган,Уфа,Липецк,Кострома...
мне интересно-а по информации на сайте не видно,что это лохотрон? Я ,допустим на олх вижу палёную квартиру на заходя в обьявление и не читая.Хватает фото в ленте.Фото этих квартир особенные.А если гуглить ,то -Курган,Уфа,Липецк,Кострома...
А если видно, то чего повелся? Или мопед не твой?(с)