Re: Что с форумом:? Для модераторов и про - почти о политике
[Re: Pres] 22 августа 2017 в 23:40
Pres 17.08.2017 15:48 пишет:
Я ниче не хочу. Я просто спрашиваю -почему ничего не поменялось с 13 года. Высказывание тогда -против власти=бан. Высказывание сейчас против власти=бан.
Не, раньше очень редко можно было нарваться на бан, раньше автоюа, по моим наблюдениям где-то до 13 года был свободным для общения сообществом не только на автомобильную тематику, сейчас же банят\предупреждают за всё подряд, не только за политоту, особенно доставлет бан за обсуждение цен авто в разделе кипу\продай автомобиль, не ну реально, а где обсуждать и торговаться? в курилке?
это всё равно, что на автобазаре перекупу говоришь, друг, ты за тазик много хочешь, вон такой же гораздо дешевле, а он тебе, на в дыню! нечего обсуждать цену, или берёшь или отгребаешь
Re: Что с форумом:? Для модераторов и про - почти о политике
[Re: serhiy69] 23 августа 2017 в 00:35
serhiy69 22.08.2017 23:30 пишет:
serg198 16.08.2017 08:27 пишет: Сюда же.
Все еще логотип форума в украинских цветах только для "внутреннего юзера" (украинского IP).
Я последние несколько лет сижу с зарубежного адреса и уже забыл такой вид логотипа.
Чего стеснятся украинских корней форума?
В чем именно проблема, может я чего не знаю?
Обрати внимание, твой вопрос так и останеться без ответа...
Так тут и активности модератров не наблюдается. А кто то знает как глянуть активность юзеров на форуме? Помню во время майдана били рекорды по посещаемости. Есть те, кому не влом пошарить по сусекам:?