autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ОФФ. Стоянка возле вокзала ? (+)

papochka | старый писатель **
30 сентября 2002 в 23:31

Скажите плиз, сколько стоит стоянка возле вокзала ?
И ваще, кикие там рядом стоянки есть ?

Хочу там машинку оставить на пару дней
Oleg | Супер писатель! **
Re: ОФФ. Стоянка возле вокзала ? (+)
[Re: papochka] 30 сентября 2002 в 23:36
Везде 1грн/час.
Но просят 2грн/час.
Стоял там неделю назад около часа. Попросил 2 грн. Я спросил у него, знает ли он приказ о парковке, что везде по 1грн, он не знал, я ему прогрузил все что знал, попросил у него документ где указано что 2 грн, он не показал, я отдал 1грн и поехал, он ничего против не имел, даже помог выехать задним ходом.
Igor_Shuma | энтузиаст ****
А какой вокзал и какая стоянка
[Re: papochka] 30 сентября 2002 в 23:42
Если имеется ввиду ЖД (старый), то стоянка есть на углу Коминтерна-Жилянской и напротив нее - на жилянской во дворе рядом с таможней. Н угловой стоянке за сутки по-моему 5 грн. Во дворе не знаю...
Drunkard | **
Ты чуть не понял... (+)
[Re: Oleg] 1 октября 2002 в 00:57
... интересно что ? Интересно, уезжая, скажем, на пару дней в командировку, приехать на вокзал на машине, запарковать где-то в окрестностях, уехать, вернуться чере пару дней, и тут же опять с поезда на машину сесть. Так что меня тоже интересовали надежные посуточные стоянки под вокзалом. Есть такие ?
TANK | любитель Ауди ***
Папа, ты шо нас покидаешь, чи шо???? (+)
[Re: papochka] 1 октября 2002 в 01:29
Кароче, сам кидал машину кучу раз.

1) См. ниже, стоянка рядом с таможней по жилянской - под открытым небом, цену не знаю (они мне за 2 дня чистую машину амном так облили, просто мама!! - там дорога рядом)

2) на площади возле нового вокзала (вокруг церквушки) есть парковки. Там обычные парковщики, но работают они круглосуточно. Денег около 6 грн. и стой себе скока хош. (хорошо но стремно.)

3) вариант, которым я пользуюсь уже не первый раз и дюже рекомендую!!! - если ехать по этой самой новой площади вокруг церквушки в сторону воздуховлотского, первым поворотом направо после входа в вокзал будет поворот на ПАРКИНГ. Не парковочку, а настоящий паркинг. Подземный, двухэтажный. Под зданием вокзала. Денег - 8 грн. сутки (дофига, но терпимо, если соизмерить с местом парковки и стоимостью авто), полная ответственноть, дяди ходють с автоматами. Единственное фуфло - там нет нормального входа, т.е. поставив машину, оттуда пешком тем же путем, что и заехал.

Удачи, поезд оно конечно тоже машина, тока мне всегда дюже скучно, шо порулить низзя, зато пивасиком заливають,
Sanya | V.I.P ***
А разве у вас на Южном вокзале (+)
[Re: Drunkard] 1 октября 2002 в 15:12
подземный паркинг не подходит? Вот только не помню цены... У нас в Одессе суточная стоянка обходится в 5 грн в день. Я уже давно уезжаю в командировки на 3-4-5 дней, провожая и встречая себя на машине

Удачи, Шур.
Sanya | V.I.P ***
Во! Я тоже его заприметил! (-)
[Re: TANK] 1 октября 2002 в 15:14
-
Surfer | старожил *****
Да, рекомендую паркинг(+)
[Re: TANK] 1 октября 2002 в 16:46
*под новым вокзалом - сухо, чисто, безопасно.
А с выходом - там рядом подземный переход, который к путям выводит. Но выхода в само здание вокзала не хватает имхо
SlavaForman | member
Пол-года назад на Южном терминале (крытый или подземный поркинг)? (+)
[Re: papochka] 1 октября 2002 в 16:52
были следующие расценки:
1 час - 2грн
Сутки - 8грн
Сам не пользовался, просто там было валом рекламы новой услуги вокзала.
Удачи
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 130 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2120