Везде 1грн/час. Но просят 2грн/час. Стоял там неделю назад около часа. Попросил 2 грн. Я спросил у него, знает ли он приказ о парковке, что везде по 1грн, он не знал, я ему прогрузил все что знал, попросил у него документ где указано что 2 грн, он не показал, я отдал 1грн и поехал, он ничего против не имел, даже помог выехать задним ходом.
Если имеется ввиду ЖД (старый), то стоянка есть на углу Коминтерна-Жилянской и напротив нее - на жилянской во дворе рядом с таможней. Н угловой стоянке за сутки по-моему 5 грн. Во дворе не знаю...
... интересно что ? Интересно, уезжая, скажем, на пару дней в командировку, приехать на вокзал на машине, запарковать где-то в окрестностях, уехать, вернуться чере пару дней, и тут же опять с поезда на машину сесть. Так что меня тоже интересовали надежные посуточные стоянки под вокзалом. Есть такие ?
1) См. ниже, стоянка рядом с таможней по жилянской - под открытым небом, цену не знаю (они мне за 2 дня чистую машину амном так облили, просто мама!! - там дорога рядом)
2) на площади возле нового вокзала (вокруг церквушки) есть парковки. Там обычные парковщики, но работают они круглосуточно. Денег около 6 грн. и стой себе скока хош. (хорошо но стремно.)
3) вариант, которым я пользуюсь уже не первый раз и дюже рекомендую!!! - если ехать по этой самой новой площади вокруг церквушки в сторону воздуховлотского, первым поворотом направо после входа в вокзал будет поворот на ПАРКИНГ. Не парковочку, а настоящий паркинг. Подземный, двухэтажный. Под зданием вокзала. Денег - 8 грн. сутки (дофига, но терпимо, если соизмерить с местом парковки и стоимостью авто), полная ответственноть, дяди ходють с автоматами. Единственное фуфло - там нет нормального входа, т.е. поставив машину, оттуда пешком тем же путем, что и заехал.
Удачи, поезд оно конечно тоже машина, тока мне всегда дюже скучно, шо порулить низзя, зато пивасиком заливають,
подземный паркинг не подходит? Вот только не помню цены... У нас в Одессе суточная стоянка обходится в 5 грн в день. Я уже давно уезжаю в командировки на 3-4-5 дней, провожая и встречая себя на машине
*под новым вокзалом - сухо, чисто, безопасно. А с выходом - там рядом подземный переход, который к путям выводит. Но выхода в само здание вокзала не хватает имхо