Gebensiemihrbitte 22.02.2020 09:01 пишет: Чепуха всё это.
Пройдемся по пунктам.
1. Во всех равелках используются только две перемычки?
(здесь очень легко самозабаниться, как не отвечая на этот вопрос в течение, скажем, пары дней, так и пытаясь зафлудить тему; советую использовать простые да/нет)
Можно ещё тепловизором посмотреть. Если по контактам идёт ток, то они на градус-полтора могут быть теплее остальных. Поэтому в первые минуты после закрытия машины есть шанс раскусить эти пары в течение нескольких секунд. Если что, с тепловизором могу помочь для теста.
Михаил_N 27.02.2020 08:24 пишет: Можно ещё тепловизором посмотреть. Если по контактам идёт ток, то они на градус-полтора могут быть теплее остальных. Поэтому в первые минуты после закрытия машины есть шанс раскусить эти пары в течение нескольких секунд. Если что, с тепловизором могу помочь для теста.
Gebensiemihrbitte 22.02.2020 09:01 пишет: Чепуха всё это.
Пройдемся по пунктам.
1. Во всех равелках используются только две перемычки?
(здесь очень легко самозабаниться, как не отвечая на этот вопрос в течение, скажем, пары дней, так и пытаясь зафлудить тему; советую использовать простые да/нет)
да никто не ответит) Мне куча таких ботов отписались с заготовленными ответами))) Аргументы и методы у всех одни и те же
Здесь не приветствуется такое. Этого персонажа мы услышим в лучшем (ли?) случае через год, а придет следующий - будет иметь хороший шанс забаниться за клона