autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

вот и заменил карбюратор

Димок | йа редиско **
вот и заменил карбюратор
18 июля 2006 в 16:25
достало меня пропадание холостого хода и езда на подсосе.
преамбула: выкрутил электромагнитный клапан холостого хода, продул, закрутил. не помогло. подьехал к карбюраторщику - он не смог выкрутить этот клапан вообще. итог: срыв резьбы и замена карбюратора.
отрегулировав новый карб на стенде, мне его вкрутили. супер! вчера вечером ездил - и получал удовольствие от приятной езды.

правда, почему-то не смог завестись. возможно, что залил свечи. с толкача завелся. и катался :-)
цена вопроса: 280 грн новый карб солекс и 70 грн за настройку и установку и еще по мелочам.
_|imm | member ***
Re: вот и заменил карбюратор
[Re: Димок] 18 июля 2006 в 16:36
В ответ на:

цена вопроса: 280 грн новый карб солекс и 70 грн за настройку и установку и еще по мелочам.

вот с этого места по подробнее! где брал солекс по такой цене? надо на 2107
Димок | йа редиско **
[Re: _|imm] 18 июля 2006 в 17:14
В ответ на:

В ответ на:

вот с этого места по подробнее! где брал солекс по такой цене? надо на 2107

в Черновцах
_|imm | member ***
[Re: Димок] 18 июля 2006 в 17:39
В ответ на:

в Черновцах

ЫЫЫ! Господа, а у нас нигде нет таких цен?
Bimerok | Достоевский ***
[Re: _|imm] 18 июля 2006 в 17:46
наскільки я знаю/бачив, то 370-400
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Димок] 18 июля 2006 в 17:47
шось ти вже багато в неї вбУхав !
Тобі так не здається ?

Димок | йа редиско **
[Re: Bimerok] 18 июля 2006 в 17:59
ні, не здається. я в цьому впевнений
ids | Скандалист **
[Re: Димок] 19 июля 2006 в 09:00
Да ты я смотрю силен, вкрутить так, что механик не может выкрутить. Ты все так закручиваешь?
Касательно того что ты сделал - это бухнул лишние деньги. Купить верхнюю половинку карба, перекинуть со старой - работы на час. Повыкручивать жиклеры, помыть их растворителем, и собрать все обратно.
orys | V.I.P *
[Re: ids] 19 июля 2006 в 09:55
Может и лучше, но в свое время так задолбал карб и ковыряться в нем по несколько раз на день, что купил новый, год вообще туда не тыкался, затем слил с опеля какую-то бодягу, хорошо послужившую для засорения инжектора, начал жигуль давиться, продул насосом еще пол.года туда не смотрел, дальше видно будет. На всяк случай в вебере впускную иглу заменил, да и прокладку купил, которой не было , понимаю что вещь но из-за расхода и СО стремно просто так ставить.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
главное, что ентот (+)
[Re: Димок] 19 июля 2006 в 10:01
дишевый солекс не оказался кооперативного производства
а то потом запепаешься его регулировать...
А, судя по цене, это и есть кооперативный. Ведь чудес не бывает и довезти до Черновцов еще дальше, чем до Киева ...
Димок | йа редиско **
[Re: ids] 19 июля 2006 в 10:10
В ответ на:

Да ты я смотрю силен, вкрутить так, что механик не может выкрутить. Ты все так закручиваешь?

намекаешь, сила есть - ума не надо?
нет, не всё.
В ответ на:

Касательно того что ты сделал - это бухнул лишние деньги. Купить верхнюю половинку карба, перекинуть со старой - работы на час. Повыкручивать жиклеры, помыть их растворителем, и собрать все обратно.

что так, что так - за работу 70 грн.
утешает одно - теперь у меня абсолютно новый карбюратор и гарантия. вчера ездил - и получал удовольствие.
Димок | йа редиско **
Re: главное, что ентот (+)
[Re: fetus] 19 июля 2006 в 10:28
В ответ на:

дишевый солекс не оказался кооперативного производства
а то потом запепаешься его регулировать...
А, судя по цене, это и есть кооперативный. Ведь чудес не бывает и довезти до Черновцов еще дальше, чем до Киева ...

чем так называемый кооперативный карбюратор отличается от так называемого нормального? что там надо регулировать? всякие бирочки и штампы на нем я видел. типа, Солекс бай Раша.
Demon | энтузиаст ****
[Re: Димок] 19 июля 2006 в 10:53
Аналогично была решена проблема на служебной 9ке. Карб на новой машине похоже был с заводским браком, пол-года приодически безрезультатно еб@лись с ним разные карбюраторщики. Цена вопроса год назад была такой же - 280грн., только карб был стендовый ДААЗ о чем были соответствующие надписи на упаковке. Был заменен водилой самостоятельно, уже год отлично работает без регулировок.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

вот и заменил карбюратор

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1424