Re: Таки стремный мне попался молодой человек.....
[Re: PSergei] 24 июля 2006 в 10:46
В ответ на: Понимаю. А ты подумай, может он просто элементарно не видит твоего интереса? К примеру твое с ним общение ну никак не выбивается из того что у него на работе или еще где. Сделай что-нибудь необычное, ну я уж не знаю что, но кофе - это точно банально. Сделай вариант "поломалась машина" возле его офиса
ОО это я могу, только моя энергия иногда бьет через край Как бы ушиля товарисча. А с моей машинкой... как бы не пришлось МЧ переквалифицироваться в авосервис и скорую тех. помощь в одном флаконе. Мужчина, ползающий на коленях перед моей машиной - это так романтично
[Re: PSergei] 24 июля 2006 в 10:57
В ответ на:
Не согласен я. Обсуждать насколько я понял еще особо нечего. Опять же я по себе сужу, если мне начинают задавать глупые вопросы и требовать объяснений почему так а не иначе, т.е. мне надо оправдываться на ровном месте - то ничего хорошего из этого не получается, я начинаю орать и биться головой об стенку.
ООО ничто так хорошо не вылечет женщину от влечения к мужчине, как вид его бьющегося головой об стену , а если еще и звуковое сопровождение присутствует, то совсем класс. После такого можно со спокойной душой закрыть эту дверь и сожалений не останется. Отношений тоже но девушке полегчает Те вопрос почему ОН так себя ведет ее больше волдновать не будет - вот и чудненько.
Иногда именно желание поставить точку и бывает причиной таких "разговоров" инициированных женщинами. Те вариант, при котором любой исход лучше неопределенности.
В ответ на: Так он же и говорит (насколько я понял) - что работы много. Этого мало? Или надо подробную объяснительную писать?
Времени нет - это отмазка Нормальный человек, уважающий и свое и чужое время должен сказать правду. Всегда удивляло: почему правду нельзя сказать в лицо Слабо? Или есть необходимость осознания, что кто-то тебя ждет, колбасится, портит себе нервы, пока ты...типа определяшься Всегда вызываю на откровенный разговор "в лоб". Неуверен - позвонишь, когда будешь уверен...если поезд не уедет...а он уедет УХХ...НЕНАВИЖУ, когда мозги мусолят баснями
Ты взрослая девушка. Зачем ждешь? Очень тебе надо знать чем он там занят..так позвони и спроси. А вообще пора нового заводить, какой то он у тебя сразу бракованый....
В ответ на: Ты взрослая девушка. Зачем ждешь? Очень тебе надо знать чем он там занят..так позвони и спроси. А вообще пора нового заводить, какой то он у тебя сразу бракованый....
Akula, респект... Уважаю. Как и многократно ранее, ты права.
В ответ на: Ты взрослая девушка. Зачем ждешь? Очень тебе надо знать чем он там занят..так позвони и спроси. А вообще пора нового заводить, какой то он у тебя сразу бракованый....
Тык это другой А с теми, кто мусолят мозги - разбираюсь быстро...Уже выработался иммунпитет Кстати, из-за чрезмерного лапшания ушей начинаешь становиться циничной. Когда начитают комплиментами заваливать, басни рассказывать - сразу реакция на слова не ведусь, верю действиям И в этом контексте начинаешь вспоминать "приятные нюансы"...типа неотвечание на тел. звонки, приглашения в кино задним числом(когда точно знают, что ты не можешь) и т.д. Слегка утрировано, но по сути П.С. Сейчас временно всем воздыхателям - отбой. Зато дышиться-то как легко, спокойно, работается великолепно
[Re: abu_] 24 июля 2006 в 11:57
В ответ на:
Угу я кофе то и сама не пью Спасибо за участие. Если не обломаюсь до следующей встречи, то бум посмотреть что получится. В "занято" я лезть не буду при любых раскладах и независимо от силы своих желаний.
В ответ на: Нормальный человек, уважающий и свое и чужое время должен сказать правду. Всегда удивляло: почему правду нельзя сказать в лицо Слабо? Или есть необходимость осознания, что кто-то тебя ждет, колбасится, портит себе нервы, пока ты...типа определяшься
с тобой все хорошо, и с другими все хорошо, прийми это как аксиому. Просто не все люди друг другу подходят. Найти подходящего не легко. Удача к тебе прийдет верь. Каждый новый контакт несет в себе урок. Если урок не пройден, он повторяется. Просто пойми, какую информацию они тебе несли.
Ну, то что занят настолько, что не смог позвонить - фигня-с... однозначно фигня-с... Любимая тактика - увиливание путем уклонения... А лучшее, (с моей точки зрения) поведение в такой ситуации - заняться собой. Это может быть что угодно: начиная от похода по магазинам и посещения косметички до прыжков с парашютом, автогонок и путешествий... и делать это все с удовольствием и для себя, любимой... очень помогает посмотреть на взаимоотношения как бы со стороны... Результат может весьма удивить
[Re: tata_l] 2 августа 2006 в 00:33
В ответ на: Ага, соглашается, с радостью! А потом оказывается, что вызвали срочно в какой-нибудь Мухосранск. Причем с завидной регулярностью. "Ах, извини, не смог, но вот в следующий раз обязательно!"
колись один мій знайомий, унікально життєрадісний кадр з СБУшним бекграундом і двома розлученнями в історії хвороби, крутив романи одразу з трьома мадемуазелями - випадок просто хрестоматійний. Так от, вся система розподілу часу між цими трьома заняттями була побудована на міфічних тривалих відрядженнях саме до Мухосранську. У відрядження він, правда, і справді їздив, але не так часто і не такі тривалі. З точки зору кожної з цих мадемуазелей на певному етапі розвитку стосунків ситуація, слід гадати, виглядала точнісінько так.
В ответ на: Ну раз, ну два, но не три же! Правильно?