autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

перевезти разобранную тумбу

любитель | старожил **
18 августа 2017 в 19:31
надо перевезти в удобное для перевозчика (но в рабочее время) в середине сл. недели на подоле с новоконстантиновской на фрунзе (расстояние маленькое). Макс. размер деталей шкафа 1,5м*0,6м - подойдет даже легковая с откидными задними сиденьями и окном в багажник. Сам погружу и разгружу. По времени займет, если без проблем, 1-1,5 часа.
egorka | продавець прохолоди **
Re: перевезти разобранную тумбу
[Re: любитель] 18 августа 2017 в 20:33
костик-любитель 18.08.2017 19:31 пишет:

надо перевезти в удобное для перевозчика (но в рабочее время) в середине сл. недели на подоле с новоконстантиновской на фрунзе (расстояние маленькое). Макс. размер деталей шкафа 1,5м*0,6м - подойдет даже легковая с откидными задними сиденьями и окном в багажник. Сам погружу и разгружу. По времени займет, если без проблем, 1-1,5 часа.

Тю а в чем проблема? Закажите такси универсал и все.
Djohny | V.I.P **
[Re: egorka] 18 августа 2017 в 21:36
Когда дочке шкаф в разборе в Леруа на Броварском покупал то понял что хорошие реллинги на крышу мне обойдутся дешевле услуг газелевозов Купил и пользуюсь до сих пор так что возьмите за идею
alex_b | пользователь **
[Re: Djohny] 18 августа 2017 в 23:10
Djohny 18.08.2017 21:36 пишет:

Когда дочке шкаф в разборе в Леруа на Броварском покупал то понял что хорошие реллинги на крышу мне обойдутся дешевле услуг газелевозов Купил и пользуюсь до сих пор так что возьмите за идею

Не рассчитывал досконально, но грубо комплект на крышу будет от 1000 грн. Грузоперевозка будет 80-95 грн\час.
Djohny | V.I.P **
[Re: alex_b] 19 августа 2017 в 08:22
alex_b 18.08.2017 23:10 пишет:

Djohny 18.08.2017 21:36 пишет:

Не рассчитывал досконально, но грубо комплект на крышу будет от 1000 грн. Грузоперевозка будет 80-95 грн\час.

У камрада в рекламе на Перова покупал за вроде 350 грн, тогда еще на Фаворит, кстати с небольшой переделкой использую сейчас на Лансере. Польские с тросовой стяжкой боковин. За перевезти под Леруа газенвагены хотели в районе 300-350 почему и вспомнил.
УПД - них..рена себе подорожало....
https://autoval.com.ua/Bagazhnik_na_gladkuyu_kryshu_Amos_Tramp_120_sm75650-1
Давно не интересовался, при таких раскладах совет снимается. (я еще чуть в нагрузку к фавориту при продаже не отдал...)
Змінено Djohny (08:26 19/08/2017)
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: любитель] 19 августа 2017 в 12:57

Можем совместить с осмотром моей микроволновки
любитель | старожил **
[Re: kkk_GAZ240] 20 августа 2017 в 14:40
kkk_GAZ240 19.08.2017 12:57 пишет:

Можем совместить с осмотром моей микроволновки

с микроволновкой можно и целый вечер проковыряться пока диагностирую, что как. Лучше все-таки это разделить.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2022