надо перевезти в удобное для перевозчика (но в рабочее время) в середине сл. недели на подоле с новоконстантиновской на фрунзе (расстояние маленькое). Макс. размер деталей шкафа 1,5м*0,6м - подойдет даже легковая с откидными задними сиденьями и окном в багажник. Сам погружу и разгружу. По времени займет, если без проблем, 1-1,5 часа.
костик-любитель 18.08.2017 19:31 пишет: надо перевезти в удобное для перевозчика (но в рабочее время) в середине сл. недели на подоле с новоконстантиновской на фрунзе (расстояние маленькое). Макс. размер деталей шкафа 1,5м*0,6м - подойдет даже легковая с откидными задними сиденьями и окном в багажник. Сам погружу и разгружу. По времени займет, если без проблем, 1-1,5 часа.
Тю а в чем проблема? Закажите такси универсал и все.
Когда дочке шкаф в разборе в Леруа на Броварском покупал то понял что хорошие реллинги на крышу мне обойдутся дешевле услуг газелевозов Купил и пользуюсь до сих пор так что возьмите за идею
Djohny 18.08.2017 21:36 пишет: Когда дочке шкаф в разборе в Леруа на Броварском покупал то понял что хорошие реллинги на крышу мне обойдутся дешевле услуг газелевозов Купил и пользуюсь до сих пор так что возьмите за идею
Не рассчитывал досконально, но грубо комплект на крышу будет от 1000 грн. Грузоперевозка будет 80-95 грн\час.
Djohny 18.08.2017 21:36 пишет: Когда дочке шкаф в разборе в Леруа на Броварском покупал то понял что хорошие реллинги на крышу мне обойдутся дешевле услуг газелевозов Купил и пользуюсь до сих пор так что возьмите за идею
Не рассчитывал досконально, но грубо комплект на крышу будет от 1000 грн. Грузоперевозка будет 80-95 грн\час.
У камрада в рекламе на Перова покупал за вроде 350 грн, тогда еще на Фаворит, кстати с небольшой переделкой использую сейчас на Лансере. Польские с тросовой стяжкой боковин. За перевезти под Леруа газенвагены хотели в районе 300-350 почему и вспомнил. УПД - них..рена себе подорожало.... https://autoval.com.ua/Bagazhnik_na_gladkuyu_kryshu_Amos_Tramp_120_sm75650-1 Давно не интересовался, при таких раскладах совет снимается. (я еще чуть в нагрузку к фавориту при продаже не отдал...)
костик-любитель 18.08.2017 19:31 пишет: надо перевезти в удобное для перевозчика (но в рабочее время) в середине сл. недели на подоле с новоконстантиновской на фрунзе (расстояние маленькое). Макс. размер деталей шкафа 1,5м*0,6м - подойдет даже легковая с откидными задними сиденьями и окном в багажник. Сам погружу и разгружу. По времени займет, если без проблем, 1-1,5 часа.
Можем совместить с осмотром моей микроволновки
с микроволновкой можно и целый вечер проковыряться пока диагностирую, что как. Лучше все-таки это разделить.