VWW 20.08.2017 09:41 пишет: P.S.Речь в топике, насколько я понял, идет о более мягком передвижении ,без ударов в подвеску, и громыхания салона )
Комфорт гуми, оцінюється, в першу чергу, на рівній дорозі. Якщо у вас громихає підвіска і салон - це питання зовсім не до гуми. Щоб це розуміти - не потрібно бути досвідченим експертом з гумових покришок.
Не манипулируй словами - я не говорил что У МЕНЯ громыхает салон . Есть общее мнение, что на низкопрофильных шинах,на плохой дороге- ощущаются удары в подвеску и громыхание салона. Ты этого не знал ? )Для уменьшения таких негативных явлений, народ и переходит на более высокий профиль .Ты и этого не знаешь ? )
В ответ на: Дуже залежить від суміші гуми. Розміри сусідні, тому впевнено ....
Про смеси давай рассказывай, я же задавал тебе вопрос по этому поводу , И не надо тут дешевым троллингом заниматься,ветку засорять- аналитик тестов
VWW 20.08.2017 09:41 пишет: P.S.Речь в топике, насколько я понял, идет о более мягком передвижении ,без ударов в подвеску, и громыхания салона )
Комфорт гуми, оцінюється, в першу чергу, на рівній дорозі. Якщо у вас громихає підвіска і салон - це питання зовсім не до гуми. Щоб це розуміти - не потрібно бути досвідченим експертом з гумових покришок.
Не манипулируй словами - я не говорил что У МЕНЯ громыхает салон .
А я і не казав що у вас громихає. Я казав "Якщо у вас громихає". Знову повторюсь - читайте уважніше.
VWW 22.08.2017 10:06 пишет:
Есть общее мнение, что на низкопрофильных шинах,на плохой дороге- ощущаются удары в подвеску и громыхание салона. Ты этого не знал ? )Для уменьшения таких негативных явлений, народ и переходит на более высокий профиль .Ты и этого не знаешь ? )
Ми тут говоримо про гуму з профілем "55" та "60" - це ніяк не низкопрофільна. Якщо для когось вона (скажімо, після ВАЗу чі Таврії, з профілем "70"), здається низькопрофільна - то я хз, знову ж таки, кажу - нічого не можу порадити.
VWW 22.08.2017 10:06 пишет:
Про смеси давай рассказывай, я же задавал тебе вопрос по этому поводу , И не надо тут дешевым троллингом заниматься,ветку засорять- аналитик тестов
- я вам вже сказав, що я написав усе, що хотів. Готувати спеціально заради вас реферат по гумовим сумішам, вже вибачайте - не буду.
я поставил и норм, у меня меган 3 и 205/55/16, тоже задался этим вопросом когда покупал шины. В одном интернет магазине разрулили норм, толковые консультанты. Говорят что Рено люенс и меган 3 это одна база, все идентичное, но на флюенсы заводской размер 205/60/16 и залетает без проблем, купил, лето отъездил, ощущения лучше чем на 205/55
ничего не поменяется, всегда так делают на зиму, жене вместо 205/55 16 поставил на зиму 215/65 16 - джип едет отлично, ничего не трет, тоже хетч но не такой
Crow21 10.09.2017 13:54 пишет: я поставил и норм, у меня меган 3 и 205/55/16, тоже задался этим вопросом когда покупал шины. В одном интернет магазине разрулили норм, толковые консультанты. Говорят что Рено люенс и меган 3 это одна база, все идентичное, но на флюенсы заводской размер 205/60/16 и залетает без проблем, купил, лето отъездил, ощущения лучше чем на 205/55
ДЛЯ RENAULT MEGANE 3 и FLUENCEШтатный размер - 205/65 R15, 205/60 R16, 205/55 R17