Тиха, тихо, я не в том смысле. Летняя резина доезжает последний сезон. Новую покупать лучше осенью или весной? Осенью вроде как дают скидки и распродажи бывают. А весной новые интересные модели появляются. Что скажете?
Mutant 18.08.2017 22:55 пишет: Тиха, тихо, я не в том смысле. Летняя резина доезжает последний сезон. Новую покупать лучше осенью или весной? Осенью вроде как дают скидки и распродажи бывают. А весной новые интересные модели появляются. Что скажете?
Сами ответили на свой вопрос. Лучше не осенью а сейчас, доллар в сентябре будет вряд ли 25 грн и те скидки вы даже не ощутите.
Ой, я Вас умоляю, что еще нового-интересного можно придумать??? Это ж не шмотки "прошлого сезона, поэтому дешевле"))) Имхо маркетинг, не более того. Поздней осенью брать нада, и на год выпуска смотреть.
Правильно тут советуют. Лучше брать или поздней осенью посвежее или уже в разгар лета в следующем году. Весной они будут распродавать то что не продали в прошлом году, при чем не торопясь завозить новое...