Так есть много таких мелочей.. и не все они ставятся штатно. Оказывается у меня кроме готовой проводки под обогрев сидений есть проводка под установку круиз-контроля, вот только глянув цену на блок управления сразу перехотелось а прикол номер два - фонарь заднего хода из заднего бампера оказывается и есть в количестве 2 шт (только правый и левый) фонарем ДХО. Правда не легче т.к цену на задний фонарь на голову натянуть сложно. Самый дешёвый 60 долл за штуку. И это по ДЕПО а не оригинал... Разъем ДХО кстати в этот фонарик как родной встал но сзади он таки нужнее.
Djohny 20.08.2017 08:18 пишет: По второму - претензия ко мне?
ну в частности получается да. Я не знаю, слепит ли конкретно твои ДХО, но просто озвучил свои наблюдения по таковым на других машинах.
ну если сесть прямо под бампером и уткнутся глазом непосредственно в диоді то будет слепить. Только что попробовал на солнце - наверное поставлю одну на подсветку подкапотки а вторую в багажник - на солнце их не видно от слова совсем
Djohny 19.08.2017 12:01 пишет: Для справки - стоят на 3 см ниже мест под штатные ДХО (шли только для рынка Голландии и Дании вроде) , Световая мощность таки побольше штатных 21 Вт лампочек которые шли в штатных. Кто что думает?
Djohny 19.08.2017 12:01 пишет: Для справки - стоят на 3 см ниже мест под штатные ДХО (шли только для рынка Голландии и Дании вроде) , Световая мощность таки побольше штатных 21 Вт лампочек которые шли в штатных. Кто что думает?
Будут. У остальных участников движения.
Уже писал выше - будут ставиться штатные ( по факту обычные фонари заднего хода - 2 шт, под лампу 21 вт. ЗАВОДСКОЕ решение. Еще претензии будут?
Будут. У остальных участников движения.
Уже писал выше - будут ставиться штатные ( по факту обычные фонари заднего хода - 2 шт, под лампу 21 вт. ЗАВОДСКОЕ решение. Еще претензии будут?
Будут, если оно самодельное. Включи ближний или противотуманки и едь. Сам так езжу.
сколько у меня ошибок в слове ЗАВОДСКОЕ? т.е в том варианте в котором оно шло для рынков с законодательным требованием ДХО (т.к на время выпуска конкретно моего авто такого требования в Германии для которой выпущен конкретно мой авто не было такого требования то и с завода отсутствовали фонари) Компрене? Или как всегда сначала залошить а уже потом МОЖЕТ-БЫТЬ прочесть написанное? ЗЫ - странно что тебя не возмущают ДХО в Ауди или сегодняшний вариант который кстати реально напряг уже и меня - какой-то из Лексусов, судя по отсутствию кроме включенных средних фар габаритов это было таки ДХО и вот оно таки напрягало в пробке на Набережно-Рыбальской даже в зеркала.. но С ЗАВОДА явно, так что идею с фарами откидываю как не менее напрягающую. Туманки в полнакала или (смотри на первой фотке места под штатные ДХО) таки штатные фонари думаю будут напрягать меньше т.к ниже уровня зеркал.
PS PS кстати - для американского рынка оказывается шли в оранжевом варианте как повторители поворотов.. Не поленился сходить к машине и проверить - становятся в отверстия бампера 1 к 1 .
Если брать с точки зрения каталогов то ближний бывает 55 и 90 а туманки 55 и 65 ватт.. так что в любом случае не слабее. По теме - жаль пока результат эксперимента зафиксировать не смогли - ДХО рассеянного света слепят на порядок меньше даже ослабленного ближнего но при этом более заметны (матовый рассеивать против отражатель+ровное стекло) Уже сваял чертеж по образцу родных ДХО для порезки из поликарбоната. Рассеивать будет матовый полупрозрачный оракал. Диоды - 2 шт СОВ по 5 Вт в каждую. Цена пока не сложена но явно дешевле 2*69 долл + доставка.