Есть в районе Харьковской площади человек, а вернее на ул. Коллекторной. Утром машину оставил, вечером приехал машину с готовым рулём забрал. Делает очень хорошо. Есть выбор кожи, Италия, Германия, наш выробнык МАСТЕР_ГЕННА
Недельку назад делал на Дарнице у Тараса, машину оставил через 4 часа забрал. Цена обтяжки за руль 980, если кожа без перфорации, то дешевле. Ручка АКПП 180 гривен. Только одна проблемка, так как цена адекватная то очередь большая, запись за две недели. Если кому надо, номер скину в личку что бы за рекламу не считали. П.С. Вот так мне сделал. Очень доволен работой.
Cognitive 21.08.2017 12:57 пишет: Недельку назад делал на Дарнице у Тараса, машину оставил через 4 часа забрал. Цена обтяжки за руль 980, если кожа без перфорации, то дешевле. Ручка АКПП 180 гривен. Только одна проблемка, так как цена адекватная то очередь большая, запись за две недели. Если кому надо, номер скину в личку что бы за рекламу не считали. П.С. Вот так мне сделал. Очень доволен работой.
Тоже заказал, вернее буду ждать свою очередь до 4 сентября. Вариант с подменным рулем это супер + человек приятный в общении. Фото будут позже.
Созвонился и записался на 2-е недели вперед. В срок приехал утром к 8:00, сняли руль, установили подмену и уехал. На след день, с самого утра, получил смс что уже все готово. Вечером, к 18:30, приехал забрать. Все ок, ну кроме того что не точно ровно руль установили, но это поправимо.