В O'Briens на Михайловской по вечерам бывает живая музыка, причем нормальная, играют песни Nazareth, Pink Floyd, Deep Purple, ... но не каждый день такое есть. Надо уточнять. Но мне кухня их не сильно нравится.
Это не мне а ТС. Я свой ДР (юбилей) весной праздновал в заведении без музыки, но с чисто мужской кухней: страница . Вот это вещь. Главное об алкоголе с корк-фри заранее побеспокоиться.
Я свой ДР (юбилей) весной праздновал в заведении без музыки, но с чисто мужской кухней: страница . Вот это вещь. Главное об алкоголе с корк-фри заранее побеспокоиться.
Я свой ДР (юбилей) весной праздновал в заведении без музыки, но с чисто мужской кухней: страница . Вот это вещь. Главное об алкоголе с корк-фри заранее побеспокоиться.
Нету, все
Очень жаль. Робобаба по телефону говорит - ремонт, скоро опять откроемся. Так что надежда еще не умерла. Давно не получал такого удовольствия от ресторана. Будем ждать.
nickka 19.08.2017 14:27 пишет: Но громко, как и везде, где будет живая музыка.
ППС Мешать будет живому общению, однозначно. Разве, когда "выйдут на орбиту" товарищи, может потянуть послушать, потанцевать... А, ну и рекомендую не дорогой Айриш Паб Свинная нога Айсбан, вымоченная в гиннесе - перфекто!
Это не мне а ТС. Я свой ДР (юбилей) весной праздновал в заведении без музыки, но с чисто мужской кухней: страница . Вот это вещь. Главное об алкоголе с корк-фри заранее побеспокоиться.
наслышан - пару раз пытался попасть - и не попал до сих пор
наслышан - пару раз пытался попасть - и не попал до сих пор
Очень зря. Теплой мужской компанией да под пару-тройку бутылок чего то крепкого (там за 300 гривень с пробки разрешают, так что лучше литрухи брать или вообще 3 - 4,5 л на лафете ) очень душевно и вкусно. Но вот камрад подсказал - закрылись на ремнот.
Нету, все
Очень жаль. Робобаба по телефону говорит - ремонт, скоро опять откроемся. Так что надежда еще не умерла. Давно не получал такого удовольствия от ресторана. Будем ждать.
Хорошие там устричные безлимиты были И с мясом у них получалось
Устрицы - не мое. А вот мясо в таком разнообразии и изобилии - супер. Ну и запеченый на вертеле ананас - как разгрузка посередине приема мясных блюд - супер. И еще тертого пармеазана там тарелку съел за вечер.
Устрицы - не мое. А вот мясо в таком разнообразии и изобилии - супер. Ну и запеченый на вертеле ананас - как разгрузка посередине приема мясных блюд - супер. И еще тертого пармеазана там тарелку съел за вечер.
По поводу устриц я тихобуйно помешан И анананас жеж там не просто запеченый а карамелизированный(с) Это разные онанасы Хорошее было заведение