Нужно сделать в Обухове "развал-схождение", интернет поиск и объезд СТО по центральной улице сегодня, не дал результатов. Никто не знает, все на морозе, государственная тайна Кто из местных подскажите пожалуйста, или делать в Киеве?
p.s. в Обухове живу не так давно, автомагазины , СТО "под вопросом пока", но похоже тоже
ещё есть на СТО СМС-Инвест (Чумацький шлях 72), т.е. на выезде из Обухова с сторону Григоровки ссылка на гуглокарте 440 грн за 2 оси, тел.(04572)51454
Чето дорого...Мне в Козыне за 130 сделали. Тоже довольно не плохо, но не рекомендую потому, что после развала/схождения руль немножко не ровно стоит при движении прямо. А это косяк))))
А. У Федины. Ясно. По развалу там не был, не надо было, надо будет как то затестить что они еще умеют на сейчас - а так у меня работники были - надо было кое что по машине их делать - заезжали туда так они по мотору ничего год назад не брались делать А то по местным СТО и шиномонтажам у меня уже историй насобиралось Свои я правда только на шиномонтаж отдавал и то - из 6 - 2 нормальных (из которых 1 больше не работает чем работает)