Ищу, может найдется кто-нибудь с такой секреткой (фото ниже). Ключ потерялся, нужно открутить и забыть как страшный сон. Подъеду по Киеву, куда скажете, с меня Открутим на месте, с собой забирать не требуется.
на их официальном, американском тут , правда в процессе переписки, заказ ими самими был перенаправлен (в их отделение в Европе, Франция или Германия) и подкорректирован код секретки т.к. изначально секретка заказывалась из Америки доставка удивила, была укрпочтой, до дверей, а главное в заявленный срок
Что деформировалось, головка или секретка? Насколько трудоемкий процесс - за 1-2 удара набилась или возился по 10 минут на колесо?
На секретке остались борозды от внутренних граней головки. На все про все - штук 5 ударов и открутить - 20-30 секунд. Ну может минута, если головка соскакивает. У него еще были специально заточенные головки, которые забиваются во внутреннюю часть секретки и крепко сидят в рисунке - тоже работает тема, одно колесо открутили такой головкой, если уж вдаваться в подробности.
выбить, выкрутить тоже предлагали, это возможный вариант, но +100-150грн к цене вопроса и новая антисекретка у вас в кармане, стоит ли портить секретки если они уже есть?
GeG 30.08.2017 11:49 пишет: выбить, выкрутить тоже предлагали, это возможный вариант, но +100-150грн к цене вопроса и новая антисекретка у вас в кармане, стоит ли портить секретки если они уже есть?
Мне они без надобности, тем более, что их стояло три штуки на машине. Четвертой не было. Да и состояние их уже - видавшие виды. Плюс ко всему - я не знал их код.