autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
marines | энтузиаст *
обувь
21 августа 2017 в 14:51
кто разбирается подскажите как мужская обувь Бугати, Саламандер, Рой Робсон? В Мануфактуре хорошие цены-)
спасибо
harald67 | подсевший на форум **
Re: обувь
[Re: marines] 21 августа 2017 в 14:57
marines 21.08.2017 14:51 пишет:

кто разбирается подскажите как мужская обувь Бугати, Саламандер, Рой Робсон? В Мануфактуре хорошие цены-)
спасибо

Саламандер - Ни Бугатти, ни роброй свои туфли не производят - заказывают по ОЕМ у сторонних производителей. Поэтому там год от года качество может сильно менятся и мнение о позапрошлогодней обуви на сегодняшнюю лучше не экстраполировать. Вообще не слышал, чтобы кто-нибудь эту обувь покупал - конек роброя и бугатти - костюмы и пальто. В Мануфактуре куча обуви действительно авторитетных обувных брендов - Moreshi, Lloyd, Bally и т.п. по схожим ценам. Я б на них смотрел в первую очередь.
marines | энтузиаст *
[Re: harald67] 21 августа 2017 в 15:01
А Саламандер чем не угодил?
Ллойд за 100 евро где там?)
harald67 | подсевший на форум **
[Re: marines] 21 августа 2017 в 15:05
marines 21.08.2017 15:01 пишет:

А Саламандер чем не угодил?
Ллойд за 100 евро где там?)

Уже лет 20, как саламандер качественной обуви не шьет. Ллойд - в мультибрендовом магазине, который непосредственно примыкает то ли справа, то ли слева к связке Лакоста/Рой Робсон. Там же и Морески и еще какая то типа английская фирма - так очень даже ничего, но вот название запамятовал.
Ну и учесть, выбирая обувь, что Рой Робсон по факту турецкая фирма, а обувь турки шьют так себе - не их профиль.
Я всегда начинаю осмотр обуви в Мануфактуре с магазина Балли/Дзенья. Причем нужно еще и спросить, а нет ли еще скидки на скидочную цену, висящую на ценнике. Так мне прошлой зимой там продали туфли за 3800. Так это ж вещь, а не Ллойди или, упаси господи, саламандер.
Змінено harald67 (15:15 21/08/2017)
GreenMile | V.I.P ***
[Re: marines] 21 августа 2017 в 20:47
marines 21.08.2017 14:51 пишет:

спасибо

У меня кожаные кросы Бугати и мокасины их же, покупал в 13 году, правда в Голландии. Мокасины носил каждый день практически два сезона весна-лето 3 года подряд, сносу не было, в итоге порвалась кожа на большом пальце у подошвы, т.к. брал на размер меньше, в магазине была всего одна пара с хорошей скидкой, после примерки решил брать. Кросы до сих пор ношу, никаких проблем за 4 года, подошва на месте, кожа в порядке.
Змінено GreenMile (20:48 21/08/2017)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2155