Я удивился что пока искал по знакомым - параллельно мне уже на форуме сбросили инфу. То что пробил по знакомым - было уже как подтверждение, т.к. позже пришло
Видел твой вопрос в личке, но, пойми правильно, думаю что неправильно напрямую давать контакт.
Хмурый 25.08.2017 20:10 пишет: Как теперь доказать кто был за рулем в момент аварии?
все вешается на владельца и доказывать что-то уже его проблемы. при необходимости органы правопорядка могут все отследить(видеокамер натыкано полно везде), но будут ли они это делать ?
Хмурый 28.08.2017 13:20 пишет: На полицию особых надежд нет. Кто-нибудь по № пробить может, хотелось бы знать где синяк зарегистрирован.
да пойти в любое мрео и попробовать найти, а доказать кто был за рулет можно кулаком по лицу, смотреть по реакции лица. Как вы по другому предлагаете с синяком который был за рулем говорить? (или владельцем машины который дал синяку авто)
McFly 29.08.2017 14:26 пишет: Обращайтесь сразу в МТСБУ, у вас 3 дня.
Не вводите людей в заблуждение!
1. МТСБУ за сбежавших (неустановленных) возмещает только ущерб жизни и здоровью. 2. Срок обращения в МТСБУ для пострадавших (после истечения которого может быть отказано в выплате) - 1 (один) год со дня ДТП для возмещения ущерба имуществу и 3 (три) года для возмещения ущерба здоровью и жизни потерпевшего.