Сцепление хвалят Валео. Особенно нивоводы- ну оно и понятно. Если на валео жаба сказала не - тогда ищи вис-овское. Важно найти не кооперативную подделку, которой море на авторынках и в магазинах. Настоящий вис найти вполне реально. Но это уже мадэ ин раша - т.е. лотерея. Мне вроде повезло - тьфу-тьфу, уже тыщь 15 ходит и все в полном ажуре. Ну а саму КПП снять/поставить это по нынешним ценам у тебя будет где-то гривен 200-250. Замена сцепы при этом идет совсем задешево. Вот и весь сказ.
Менял на СТО берег правый замена вроде 200 грн все четко. Сцепление LUC пока работает правда масетер говорил что ЛЮК попадаеться Глючный (или поддельный не помню)советовал Валео!
ничо там гиморного нет - работы на 3 часа самому с помошником на 1,5-2 рабирается салон в райне ручки снимаешь пластмасску, ручку. стартер, откручиваешь кардан, снимаешь его, рабочий цылиндр сцепления, 4 болта от движка и коробка снята кладешь на землю. откручиваешь 6 или 8 болтов корзины, снимаешь, ставишь новое центруешь, меняешь за компанию выжимной, собираешь в обратном порядке...
В ответ на: ничо там гиморного нет - работы на 3 часа самому с помошником на 1,5-2 рабирается салон в райне ручки снимаешь пластмасску, ручку. стартер, откручиваешь кардан, снимаешь его, рабочий цылиндр сцепления, 4 болта от движка и коробка снята кладешь на землю. откручиваешь 6 или 8 болтов корзины, снимаешь, ставишь новое центруешь, меняешь за компанию выжимной, собираешь в обратном порядке...
Откручиваеш штаны от выпускного коллектора - 4 гайки, резонатор от коробки - 2 болта, резонатор от штанов, кожух маховика от корпуса сцепления - 5 болтов... + Н-ое кол-во Пива + определынные навыки. Пол дня, не меньше!
В ответ на: ничо там гиморного нет - работы на 3 часа самому с помошником на 1,5-2 рабирается салон в райне ручки снимаешь пластмасску, ручку. стартер, откручиваешь кардан, снимаешь его, рабочий цылиндр сцепления, 4 болта от движка и коробка снята кладешь на землю. откручиваешь 6 или 8 болтов корзины, снимаешь, ставишь новое центруешь, меняешь за компанию выжимной, собираешь в обратном порядке...
да я прекрасно знаю як це робити, пишу ж, що сам проводив операцію не раз..........
справа в тім, що все добре, коли всі болти і гайки відкручуються.............. а от коли ні.........тоді і починається ЖО.. і з 4 болтів, шо від двигуна, - то теж не все так просто, долізти туди - діло ще те
дык кому пол дня а кому и 3 часа - пиво потом насчет болтов крепления - все элементарно - берешь 2 удлиннителя (примерно 600 мм должно получится - можно больше) на вороток можно карданчик откурчиваешь подушку коробки накланяешь двиг и вуаля насчет штанов не у верен ... помоему я их не трогал.
Штаны скорее всего придется снимать - иначе коробка не пролазит из тонеля - там колокол сцепления здоровый, и штаны как раз не дают ему пролезть, а торчащий вперед первичный вал не дает повернуть КПП в тонеле... Вобщем легче снять, а то у меня после первого раза когда я решил что не буду штаны снимать - пришлось следом весь глушак менять, бо я его в трех местах сломал
Другие, комплект 150-200 грн, за Лук отдавал вроде 340, толи 380. Зимой последний раз дело было, не помню точные расценки. Будешь брать в магазине (магазин разницы не имеет), обязательно сохрани чек, т.к. я например взял брак, принес обратно показал в чем брак вернули деньги без проблем. Был удивлен.
Как вариант,полный комплект сцепления фирмы HOLO (Нидерланды)200 грн. в фирме Декорт. Выглядит прилично, в комплекте, кроме прочего, оправка, смазка. Только рекомендую сначала снять старое сцепление и посмотреть, что износилось, а то выйдет как у меня - купил комплект HOLO, снял коробку, оказалось изношен только выжимной подшипник (KLF), остальное - прекрасный комплект LUK.