autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Краткий репортаж из Паланги (Литва) (2/2)

Валентинко | Анонім
Re: Краткий репортаж из Паланги (Литва)
[Re: Леший] 27 июля 2006 в 12:56
Честно говоря не обратил внимания, т.к. я залил прямо перед нашей границей до полного бака и мне хватило до Вильнюса, еще и оставалось литров 10-12. Буду ехать назад посмортю, в воскр. напишу. По "ощущениям" и слухам в Беларуси цена около 5 грн на наши, ИМХО лучше заправить Литовский зебин по 1 евро/литр, чем Беларуский за доллар/литр.
A.S. | Eх-наполеонус **
такая же как и у нас или может чуть дешевле
[Re: Леший] 27 июля 2006 в 17:18
т.к. качество бенза супер
Валентинко | Анонім
[Re: igg] 28 июля 2006 в 13:11
Привет! Мотель называется "Танагра", в порядка 8-10 км от Вильнюса (хотя может и ближе). 2-х местный номер стоил 30 Евро, это вроде с завтраком, но по выходным у них кухня не работает. Попробуй погуглить, мой товарищ их через интернет и нашел и забронировал. Удачи
Queeq | новичок
[Re: Валентинко] 28 июля 2006 в 15:55
ТАНАГРА, ЗАО

Автомобили.

Литовская Республика, г. Вильнюс, ул. Дзику, 57-А
(3702) 26-14-62

Это оно?
igg | V.I.P **
[Re: Валентинко] 28 июля 2006 в 22:34
В ответ на:

Привет! Мотель называется "Танагра", в порядка 8-10 км от Вильнюса (хотя может и ближе). 2-х местный номер стоил 30 Евро, это вроде с завтраком, но по выходным у них кухня не работает. Попробуй погуглить, мой товарищ их через интернет и нашел и забронировал. Удачи

Просто супер цена. Товарисч твой молодец! Рационально!
Зрительно помню эту лавку.
Как погодка? Урагана не будет в этом году? В прошлом году ураган откорректировал цены на жилье на порядок.
Как на косе? Сильно выгорела?
Успешного возвращения!
Valentynko | приверженец ****
[Re: Queeq] 30 июля 2006 в 20:06
Похоже, только это видать их офис в Вильнюсе,а сам комплекс на Минской трассе. Его проехать трудно, он большой и синий
Valentynko | приверженец ****
[Re: igg] 30 июля 2006 в 20:09
Угу, мы и по пути назад там останавливались, и до границы рукой подать, с утра очередей нету.
Ураганов вроде нет, но иногда ветер довольно сильный был. Коса выгорела сильно только у начала, а в самой Ниде все окей. Причем темперетура воды на косе стабильно на 3 градуса выше чем в Паланге Правда там цены на жилье, говорят, кусаются. Там что-то вроде курорта для богатых бабушек. 1 ночной клуб на всю косу Но вообще классно конечно. Сегодня отойдем от поездки и завтра постараюсь выложить отчетец.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Краткий репортаж из Паланги (Литва) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2074