Честно говоря не обратил внимания, т.к. я залил прямо перед нашей границей до полного бака и мне хватило до Вильнюса, еще и оставалось литров 10-12. Буду ехать назад посмортю, в воскр. напишу. По "ощущениям" и слухам в Беларуси цена около 5 грн на наши, ИМХО лучше заправить Литовский зебин по 1 евро/литр, чем Беларуский за доллар/литр.
Привет! Мотель называется "Танагра", в порядка 8-10 км от Вильнюса (хотя может и ближе). 2-х местный номер стоил 30 Евро, это вроде с завтраком, но по выходным у них кухня не работает. Попробуй погуглить, мой товарищ их через интернет и нашел и забронировал. Удачи
В ответ на: Привет! Мотель называется "Танагра", в порядка 8-10 км от Вильнюса (хотя может и ближе). 2-х местный номер стоил 30 Евро, это вроде с завтраком, но по выходным у них кухня не работает. Попробуй погуглить, мой товарищ их через интернет и нашел и забронировал. Удачи
Просто супер цена. Товарисч твой молодец! Рационально! Зрительно помню эту лавку. Как погодка? Урагана не будет в этом году? В прошлом году ураган откорректировал цены на жилье на порядок. Как на косе? Сильно выгорела? Успешного возвращения!
Угу, мы и по пути назад там останавливались, и до границы рукой подать, с утра очередей нету. Ураганов вроде нет, но иногда ветер довольно сильный был. Коса выгорела сильно только у начала, а в самой Ниде все окей. Причем темперетура воды на косе стабильно на 3 градуса выше чем в Паланге Правда там цены на жилье, говорят, кусаются. Там что-то вроде курорта для богатых бабушек. 1 ночной клуб на всю косу Но вообще классно конечно. Сегодня отойдем от поездки и завтра постараюсь выложить отчетец.