Я, конечно, не уверен, но сдается мне, что любое заключение, принесенное со стороны, не будет иметь силы при прохождении ТО (или я ошибаюсь и речь не о ТО?). В МРЭО есть свои "спецы" со своим оборудованием. Они кушать тоже хотят!
Краснозвезднй проспект 8 или 10, напротив ул Кривоноса. Магазинчик Мир Аммо, перед ним был тестовый станок. Второй вариант - на Столичке, там была при МРЭО дианостич. центр. Третий вариант - аналогичный центр был в свое время на пр.Глушкова 67 вроде, там где грузовое МРЭО. Но по 2 и 3 адресам давно уже не был, не знаю - работает ли оно там еще. Когда-то слышал, что можно было проверить аммо где-то в конце Перова, вроде между Ватутина и Кибальчича. Но сам там не был.
Тады сори: ежели нужно для себя определиться, я бы предпочел все-таки нормальное СТО (как известно, бесплатный сыр только в мышеловке бывает, да и то мышь за него жизнью своей платит!).
Недавно отстроенный кусок Большой окружной при пересечении с Минским проспектом — там при подъезде к перекрёстку длинная серия мелких «лежачих полицейских». Желательно первый раз не ехать слишком быстро.
В ответ на: в смысле проверить аммо? Желательно на шару
У нас в городе я езжу на БМВ-шную фирменную станцию. Стоило около 40-50 грн перед и зад, ща, вроде, подорожало, что-то около 80 грн. Но кофе - нашару А вообще, я заезжаю к ним как минимум раз в год, т.к. кроме проверки аммо, там проверяется еще и вся ходовая, причем руками на подъемнике так никогда не проверишь, и тормоза. ИМХО, оно того стоит, ездишь потом спокойно. Думаю что и у вас в Киеве оборудование БМВ-шной станции должно быть аналогичным.
Трусил свою 2107 на Краснозвездном (де тебе советовали). Весь тест 2 мин. Сначала по-взрослому трясет, пото все мельче...Распечатки, таньга. Да у вас задние уже на подходе. Это Монро стояли, которые с год назад ставил. Как мудак купил новые на зад. Сняли те - такие же, как и новые. Ведь не учитываеться куча факторов. Подвеска, пружины, загрузка. Просто действительно потрусят Дадут красивую бамажку. Возьмут денег. Будешь еще больше мучаться в раздумьях
В ответ на: Трусил свою 2107 на Краснозвездном (де тебе советовали). Весь тест 2 мин. Сначала по-взрослому трясет, пото все мельче...Распечатки, таньга. Да у вас задние уже на подходе. Это Монро стояли, которые с год назад ставил. Как мудак купил новые на зад. Сняли те - такие же, как и новые. Ведь не учитываеться куча факторов. Подвеска, пружины, загрузка. Просто действительно потрусят Дадут красивую бамажку. Возьмут денег. Будешь еще больше мучаться в раздумьях
У меня наоборот было: амортизаторы на Аккорде были уже настолько дохлые, что было страшно ездить, а распечатка из "трясучки" показала, что в них якобы еще жизни докиЯ.