autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Как с Валов на Гаванский мост попасть?

Нафаня | Достоевский **
27 августа 2017 в 08:38
На Почтовой, вроде как, развернуться не получится.
Навигатор показывает разворот аж в р-не м.Метро.
Сам думаю, можно на Европейской пл. развернуться.

Может какие более простые варианты есть?
Dron` | Супер писатель! **
Re: Как с Валов на Гаванский мост попасть?
[Re: Нафаня] 27 августа 2017 в 09:49
А возле фуникулёра поворот налево есть? Если с Сагайдачного ехать.
s-konus | опытный писатель **
[Re: Dron`] 27 августа 2017 в 09:55
нет
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Нафаня] 27 августа 2017 в 10:44
Нафаня 27.08.2017 08:38 пишет:

На Почтовой, вроде как, развернуться не получится.
Навигатор показывает разворот аж в р-не м.Метро.
Сам думаю, можно на Европейской пл. развернуться.

Может какие более простые варианты есть?

Более простых нет, или мост метро или европейская пл.
IDV | энтузиаст *
[Re: Stor] 27 августа 2017 в 12:30
Электриков, как вариант.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Нафаня] 27 августа 2017 в 12:51
на почтовой,если немного нарушить,можно и развернуться)) Там часто таких вижу,на светофоре налево,они ныряют назад.
Нафаня | Достоевский **
[Re: опытный 30] 27 августа 2017 в 14:10
Знака запрещающего разворот там, насколько помню, нет. Разметкой вроде запрещено, да и сама конфигурация заезда на эстакаду не предусматривает разворот на неё.

Эх, вроде как и развязка, новая, модная, а удобную возможность с подола на гаванский мост заехать не предусмотрели
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Нафаня] 27 августа 2017 в 21:32
Нафаня 27.08.2017 14:10 пишет:

Знака запрещающего разворот там, насколько помню, нет. Разметкой вроде запрещено, да и сама конфигурация заезда на эстакаду не предусматривает разворот на неё.

Эх, вроде как и развязка, новая, модная, а удобную возможность с подола на гаванский мост заехать не предусмотрели

на данный момент там есть знак движение по полосам "только прямо". я думаю он разворот и поворот запрещает
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Vik_tor] 27 августа 2017 в 22:21
Vik_tor 27.08.2017 21:32 пишет:

на данный момент там есть знак движение по полосам "только прямо". я думаю он разворот и поворот запрещает

толи в проблемах, толи в главном форуме на эту тему был длинный топик. Адепты того что поворот разрешен говорят что там два перекрестка, один это собственно перекресток Сагайдачного с Боричевым на который и действует знак движение по полосам, а второй это заезд с Владимирского спуска на эстакаду в сторону гаванского моста и знака там нет.
А что там с разметкой я не помню, на гугльпанорамах она стерта.
Bes.V | опытный писатель **
[Re: Нафаня] 27 августа 2017 в 22:22

обидно
opexkiev | СуперСтар **
[Re: Нафаня] 28 августа 2017 в 07:27
Если не прям сам мост нужен, а выезд на Трою-Оболонь, может лучше с Валов на Набережно-Крещатицкую - Электриков и дальше куда надо?
Нафаня | Достоевский **
[Re: opexkiev] 28 августа 2017 в 10:34
opexkiev 28.08.2017 07:27 пишет:

Если не прям сам мост нужен, а выезд на Трою-Оболонь, может лучше с Валов на Набережно-Крещатицкую - Электриков и дальше куда надо?

Так и ездим. Но, честно говоря, пока не посмотрел по карте, почитал, был уверен что есть заезд на развязке. Вот еще насчет Электриков:
- так крюк получается;
- бывает в сторону Новоконстантиновской тянучка, а в центр свободно;
IDV | энтузиаст *
[Re: Нафаня] 28 августа 2017 в 11:16
Тянучка чаще налево, на Скляренка, правая прямо проездная. Увы и ах.
Нафаня | Достоевский **
[Re: IDV] 28 августа 2017 в 11:34
Так до туда, где правая проездная, от Валов ехать и ехать.
Так что, левый поворот с Сагайдачого на Почтовой был бы весьма кстати.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: BorisB] 28 августа 2017 в 11:53
BorisB 27.08.2017 22:21 пишет:

толи в проблемах, толи в главном форуме на эту тему был длинный топик. Адепты того что поворот разрешен говорят что там два перекрестка, один это собственно перекресток Сагайдачного с Боричевым на который и действует знак движение по полосам, а второй это заезд с Владимирского спуска на эстакаду в сторону гаванского моста и знака там нет.

Завжди повертав там ліворуч
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: Нафаня] 28 августа 2017 в 12:03
Помню, когда убрали левый поворот, так там месяц гайцы дежурили и отлавливали поворотунов. Поворота нет, а в час пик ИМХО проблемотично повернуть нарушив.
Так, что прямая дорога на Электриков.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Нафаня] 28 августа 2017 в 12:42
Нафаня 28.08.2017 10:34 пишет:

- бывает в сторону Новоконстантиновской тянучка, а в центр свободно;

Поворот там заборонений як раз для таких випадків. Розв'язка будувалася з метою розвантаження центру, наприклад, щоб мешканці Оболоні/Троєщини постояли 5 хвилин в заторі, а не їхали розгортатися ближче до центру.
Pavel_L | энтузиаст ***
[Re: Kadesh] 28 августа 2017 в 12:44
С Набережно-Крещатицкой в левую полосу на Боричевом спуске, постараться подгадать чтоб на светофоре во время красного стоять в первой тройке, когда загорается зеленый на Боричевом, на Владимирской еще горит красный (переходят пешеходы) в этот момент бепроблемно можно прошмыгнуть на эстакаду...
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Pavel_L] 28 августа 2017 в 13:18
Pavel_L 28.08.2017 12:44 пишет:

С Набережно-Крещатицкой в левую полосу на Боричевом спуске, постараться подгадать чтоб на светофоре во время красного стоять в первой тройке, когда загорается зеленый на Боричевом, на Владимирской еще горит красный (переходят пешеходы) в этот момент бепроблемно можно прошмыгнуть на эстакаду...

+1

Но это при условии того, что пешеходов не будет, а как правило они там, табунами бегают.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: BorisB] 29 августа 2017 в 21:16
BorisB 27.08.2017 22:21 пишет:

не, срач был пока там висел знак направление движения на перекрёстке. потом его поменяли на направление движения по полосам и вроде все согласились, что теперь нельзя поворачивать безоплатно, теперь только за деньги
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3313