Не по доброй воле нарушил, но нарушение имело место! В подробности не вдаюсь, но если бы не нарушил то можно было бы вешать "звезду" на бампер... Ура, товарищи!
Ну, я это менту тоже абиснял, но вот ни таксера стоящего на переходе ни тетку из-за него спешащую на маршрутку он не тронул... в пояснениях в принципе так и написал, но формально ведь нарушил... Ну, чтож ждемс повестки...
Какая повестка? Надо самому наведываться в районный суд в канцелярию по админделам где-то через недельку-другую)и узнавать о поступлении из ГАИ материалов дела, если хочешь, конечно. Мне за последние пять лет приходили только постановления о возбуждении исполнительного дела, т.е. суд уже был и все материалы уже в исполнительной службе! Вот!
Я бы в такой ситуации и в суд ходатайство подал, промя закрыть дело и мотивируя состоянием крайней необходимости, и на мента таааакуууую жалобу бв накатал...
Почему безнаказанную? Мент в принципе все правильно сделал относительно меня. В пояснениях я ситуацию и причины описал. С моей стороны риспект менту в отношении меня, но нириспект в отношении других учаснеГОф действа (это я в принципе тоже в протоколе написал) Дальше решид суд...
По данному делу. Пришла бумажка... Административное дело закрыто за отсутсвием состава правонарушения.
Продолжение в будет уже в другой ветке, т.к. 23/07/2006 малец 17 лет, соответсвенно без прав, без доков на машину вьехал в зад Форду , а в пояснениях написал, что я его подрезал в связи с чем на меня был составлен протокол за якобы нарушение правил перестроения