Добрый день, скоро у нас с девушкой будет самый лучший день в ее жизни, и она хочет все по красоте подскажите пожалуйста нормальный сайт где в Киеве можно взять машинку на прокат желательно Mercedes-Benz S 63 AMG Long белый вот она себя представляет выходя именно из такого красавца, Уже много облазил но отзывы там вы сами понимаете, я им не доверяю та и договоры стременные что есть та страховка что нету, так что надежда потихоньку гаснет, заранее спасибо за ответы)))
Виктор1990 28.08.2017 11:41 пишет: Добрый день, скоро у нас с девушкой будет самый лучший день в ее жизни, и она хочет все по красоте подскажите пожалуйста нормальный сайт где в Киеве можно взять машинку на прокат желательно Mercedes-Benz S 63 AMG Long белый вот она себя представляет выходя именно из такого красавца, Уже много облазил но отзывы там вы сами понимаете, я им не доверяю та и договоры стременные что есть та страховка что нету, так что надежда потихоньку гаснет, заранее спасибо за ответы)))
Я конечно поздравляю заранее, но почему только для нее самый лучший день? Ты сам то чего не рад?
Виктор1990 28.08.2017 11:41 пишет: Добрый день, скоро у нас с девушкой будет самый лучший день в ее жизни, и она хочет все по красоте подскажите пожалуйста нормальный сайт где в Киеве можно взять машинку на прокат желательно Mercedes-Benz S 63 AMG Long белый вот она себя представляет выходя именно из такого красавца, Уже много облазил но отзывы там вы сами понимаете, я им не доверяю та и договоры стременные что есть та страховка что нету, так что надежда потихоньку гаснет, заранее спасибо за ответы)))
Я конечно поздравляю заранее, но почему только для нее самый лучший день? Ты сам то чего не рад?
С AMG 6.3 белого цвета сейчас проблема, вот жених и грустит. Хороший вброс, годный. Жених используй интернет, вся эта ивентовская мотня там, тут на форуме мало таких, как вы абициозных, больше по классике, чёрные Волги
Жду в этой теме камрада с белым и вместительным бусом
s63 amg, а кузове хоть каком Вот не дурковал бы, а заказал тут, солидная с богатым опытом и серьёзным подходом фирмА, насколько понимаю фотосессия в подарок
ЁПРСТФ 29.08.2017 17:39 пишет: s63 amg, а кузове хоть каком Вот не дурковал бы, а заказал тут, солидная с богатым опытом и серьёзным подходом фирмА, насколько понимаю фотосессия в подарок