Нестор 28.08.2017 19:47 пишет: Кто покупал в этом году абонемент в строящийся SportLife в Блокбастере, кому еще на уши вешают лапшу про скорое открытие? Мне вот с марта брешут суки.
чисто для понимания, без подкола) Как можно выбирать так спорт клуб, когда к нему ведет ТОЛЬКО одна дорога и та забита под завязку и постоянные пробки и стояки? 500 метров в сторону Петровки один из лучших спортлайфов в сети, но к нему есть доступ не только по Московскому проспекту (можно через мостик, а машину оставить на другой стороне и не стоять в заднице по пол часа выезжая с клуба и заезжая в него через всю задницу московского проспекта). Сорри если флуд))
Нестор 28.08.2017 19:47 пишет: Кто покупал в этом году абонемент в строящийся SportLife в Блокбастере, кому еще на уши вешают лапшу про скорое открытие? Мне вот с марта брешут суки.
ну это нормально .Задерживают всегда .Некоторые годами ...или вообще не открывают
чисто для понимания, без подкола) Как можно выбирать так спорт клуб, когда к нему ведет ТОЛЬКО одна дорога и та забита под завязку и постоянные пробки и стояки? 500 метров в сторону Петровки один из лучших спортлайфов в сети, но к нему есть доступ не только по Московскому проспекту (можно через мостик, а машину оставить на другой стороне и не стоять в заднице по пол часа выезжая с клуба и заезжая в него через всю задницу московского проспекта). Сорри если флуд))
Я в задницу дорог не знаю и там не был. Тож без подкола а заниматся езжу всегда рано утром к 7:00
А можно походу вопрос по этому новому Спортлайфу, он себя позиционирует как ЛЮКС и я со своим премиумом туда никак не попадаю, но там реально такие убогие раздевалки сделаны? Просто в этих шкафчиках летом вещи разместить не реально, а зимой так и подавно. Просто в обычном премиуме шкафчик для клиента ровно как два люксовских шкафчика (пс: премиум стоит дешевле).
Каждый раз переносят открытие, а на самом деле никто ничего и не собирается открывать! Летом на сайте было сообщение «Открытие в третьем квартале» сечас написано в четвертом квартале, Как забрать деньги?