autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ЁПРСТФ | хохаибнйскиро **
Сериал "Безопасность"
28 августа 2017 в 23:48
Про УВБшников в МВД.
Посмотрев 1 и 2 серию был приятно удивлён.
В Александру Марееву так вообще заочно влюбился

хотя не покидает чувство предательства, кинчик рфный
nakamichi | важничающий писатель *
Re: Сериал "Безопасность"
[Re: ЁПРСТФ] 30 августа 2017 в 19:36
Зачетный кинчик
Барышня очень даже
ivlike | подсевший на форум **
[Re: ЁПРСТФ] 30 августа 2017 в 21:19
ну ватиник ты, фуле.
Hunter | Супер писатель! **
[Re: ЁПРСТФ] 2 сентября 2017 в 15:48
Уже много-много лет не перестает удивлять обилие ляпов в сериалах российского производства про войну,ментов,фсб и прочие ведомства.Ну как так? В стране где миллионы действующих и отставных силовиков...
Не могу понять причину,что, жалко на обычных консультантов которых просто дофигища и многие готовы консультировать даже бесплатно, не профессионализм постановщиков-что это?
[Re: nakamichi] 2 сентября 2017 в 15:51
nakamichi 30.08.2017 19:36 пишет:

Зачетный кинчик
Барышня очень даже

Кинчик фигня
Барышня-очень даже обычная, сутулая тетка
Змінено Hunter (15:51 02/09/2017)
Cartman | V.I.P ***
[Re: Hunter] 2 сентября 2017 в 17:46
Hunter 02.09.2017 15:48 пишет:

Уже много-много лет не перестает удивлять обилие ляпов в сериалах российского производства про войну,ментов,фсб и прочие ведомства.Ну как так? В стране где миллионы действующих и отставных силовиков...
Не могу понять причину,что, жалко на обычных консультантов которых просто дофигища и многие готовы консультировать даже бесплатно, не профессионализм постановщиков-что это?

Да не только российского производства. Американцы до сих пор вон не могут правильно написать название на русском языке, самое смешное, что такие ляпы происходят в фильмах, где участвуют русские актеры, даже если на консультанта денег не дали, то у актера спросите правильно ли написано. Буквально пару лет назад смотрел сериал, где в названии российского корабля И было написано как N, при том, что капитана корабля играл актер иммигрант свободно говорящий на русском языке. Походу всем просто пофик на ляпы, или мож они наоборот думают, что эти ляпы привлекут тех, кого сам фильм мало интересует, но хочет в эти ляпы пальцем потыкать
[Re: Cartman] 2 сентября 2017 в 18:43
Cartman 02.09.2017 17:46 пишет:

Hunter 02.09.2017 15:48 пишет:

Да не только российского производства. Американцы до сих пор вон не могут правильно написать название на русском языке, самое смешное, что такие ляпы происходят в фильмах, где участвуют русские актеры, даже если на консультанта денег не дали, то у актера спросите правильно ли написано. Буквально пару лет назад смотрел сериал, где в названии российского корабля И было написано как N, при том, что капитана корабля играл актер иммигрант свободно говорящий на русском языке. Походу всем просто пофик на ляпы, или мож они наоборот думают, что эти ляпы привлекут тех, кого сам фильм мало интересует, но хочет в эти ляпы пальцем потыкать

О том,что это делают умышленно,я не подумал
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: Hunter] 6 сентября 2017 в 06:09
Hunter 02.09.2017 15:51 пишет:

nakamichi 30.08.2017 19:36 пишет:

Зачетный кинчик
Барышня очень даже

Кинчик фигня
Барышня-очень даже обычная, сутулая тетка

+1 Смешная я б сказал.Но с характером.То,что смешная хорошо на беговой дорожке видно(вроде 3 серия).
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: ЁПРСТФ] 7 сентября 2017 в 21:22
странные вы господа .. у меня от одного вида "руссо мента" [*****] хочеться....
benya | энтузиаст *
[Re: ЁПРСТФ] 19 сентября 2017 в 17:17
осмотрено, годится! Но сказать, что прям с нетерпением жду 2-го сезона, так нет
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2817