за два года пока 1 раз. согласно статистики жду вскорости второго.
Год назад ездил как-то по неасфальтованым селам, где-то что-то подобрал. И слышал шо что-то цокает, останавливался, смотрел, но не находил. А потом на трассе "бум" характерный. Почему-то и не подумал, что это свершилось ОНО.
Проехал даж не знаю сколько километров, пока заметил, что руль норовит вправо стать. Резина дымилась, к диску было не прикоснуться. Боковина уже была вся изжеванная.
Re: кто как часто ловит в колеса шурупы и всякую хрень?
[Re: vvlaw] 21 июля 2006 в 14:09
Ну, конечно, же все завидуют Ох, завидуют....
Особенно юристы. Я тут знакомым юристам за трапезой рассказывал, какие автомобили один их коллега считает престижными , так они так оборжались, сорри за просторечие, что один чуть кофе не поперхнулся.
ЗЫ. Очень просили фамилию в студию, но я не назвал, так что все в порядке.
[Re: YuriY] 21 июля 2006 в 17:15
Ну я с гнвоздем в заднем колесе больше полугода отьездил. Все время ломал голову над тем ,почему оно спускает. А потм как-то случайно услышал, что шипит, приметил место и на шиномонтаж. Перезжал пивную бутылку на пляже, разбилась вдребезги, колесо еще не спустило ,прошло недели три наверное. А на следующий день я на тех осколках ногу порезал.
[Re: Diamond_77] 22 июля 2006 в 09:20
В ответ на: а то у меня 2-й раз недавно был. Причем заметил тока через неделю... а знакомый разбился насмерть на трассе когда колесо после наезда на такую хрень лопнуло ...
[Re: Diamond_77] 22 июля 2006 в 11:48
У мене з шурупами-гвіздками у колесах якось дивно виходить: у перші декілька тижнів після придбання нової машини я ловлю гвіздок або шуруп, а потім нічого. Так було з попередньою декілька років тому і повторилось з новою минулої зими...