t0xin 30.12.2017 15:59 пишет: Ближайший месяц с авто ничего делать в плане избавления от запаха не буду.
- нічого і не зробиш . Повинно просто стояти, і бажано в теплу пору року - так швидше запах вийде. Тому, особисто я - за сучасні матеріали, які дорожче коштують, але мало воняють, і швидко висихають.
Почему же ничего.. Можно снять и промыть воздуховоды. Но это гемор еще тот. там пол-морды разобрать надо кмк. А еще можно просто не обращаться к таким "мастерам". для этого и написал отзыв. Не хотелось бы, чтоб они кому-то еще машину ухрюкали.
dotzent 30.12.2017 18:59 пишет: А что воняет? Rust Stop как ведет?
Он вполне приятно пахнет.
Я уже и забыл запах, пять лет назад свою машину новой обрабатывал этим растстопом, пока нигде ржавчины нет. Вот, думаю, или это расстоп хороший, или ЗАЗ попался нержавеющий - и нужно ли еще обрабатывать, если не ржавеет пока.
Я уже и забыл запах, пять лет назад свою машину новой обрабатывал этим растстопом, пока нигде ржавчины нет. Вот, думаю, или это расстоп хороший, или ЗАЗ попался нержавеющий - и нужно ли еще обрабатывать, если не ржавеет пока.
Джили уже 7й год под расстопом, тоже наверное китаец не ржавеющий попался.
Я когда свою обрабатывал, мастер сказал следующая обработка через три года. Средство Раст Стоп. Арки обрабатываются вместе с днищем в комплексе. Это по правильному.
Думаю спасет только терпение, летом выветрилось бы быстрее. Раз обрабатывалось под капотом, то при нагреве, запах становится более ярко выражен и через забор воздуха попадает в салон. А чем обрабатывали?
Думаю спасет только терпение, летом выветрилось бы быстрее. Раз обрабатывалось под капотом, то при нагреве, запах становится более ярко выражен и через забор воздуха попадает в салон. А чем обрабатывали?
Та я понимаю, что теперь только терпеть и осталось. Обещалось что-то из химии Valvoline. А по запаху - битум с уайтспиритом.