через месяц исполняется 18 и родители решили подарить машину. спросили у меня какую и сказали максимальную стоимость, до 500 тысяч грн. ну а у меня в голове одни supra, evolution и т.д. С одной стороны хочется привлекательную, чтобы девчонок возить, с другой хочется надежную и экономную. Вот и решил спросить на форуме какую машину лучше выбрать.
нетарапись. пойдешь 1го сентября в школу, посмотришь, что у других студентов, такую как у всех и бери, что бы не выделятся. и что б сидухи раскладывались. лучше микроавтобус, микроавтобус без сидух. а матрас и купить можно.
Vmike 30.08.2017 09:05 пишет: нетарапись. пойдешь 1го сентября в школу, посмотришь, что у других студентов, такую как у всех и бери, что бы не выделятся. и что б сидухи раскладывались. лучше микроавтобус, микроавтобус без сидух. а матрас и купить можно.
Равончик для начала возми, покатайся, пойми, что к чему, а то сразу супра, ещё бы Ниссан GTR, для старта, а чё друзей удивить. Ох уж мне эти горячие автоюашные вбросы.
Еще чуть добавить, и можно брать Бентли на "бляхах" . Тут уже мало какая устоит Пообещай родителям что будешь хорошо учиться, думаю они уж раскошеляться
Магелан на Субару 30.08.2017 11:01 пишет: Еще чуть добавить, и можно брать Бентли на "бляхах" . Тут уже мало какая устоит Пообещай родителям что будешь хорошо учиться, думаю они уж раскошеляться
Да не, по ремонту уже лучше Супру А то мамка с папкой кушать перестанут, после очередного ТО
Рубан 30.08.2017 14:44 пишет: А вы тут с кем вообще беседуете ?
А нам чтобы продемонстрировать свое чю главное вбросить. А дальше мы сами
По теме: если ездить в красный корпус универа, то аккорд однозначно не брать, у меня знакомого, который дочку на аккорде подвозил, она просила останавливаться далеко, чтобы соученики не видели
TommyKurov 30.08.2017 04:42 пишет: через месяц исполняется 18 и родители решили подарить машину. спросили у меня какую и сказали максимальную стоимость, до 500 тысяч грн. ну а у меня в голове одни supra, evolution и т.д. С одной стороны хочется привлекательную, чтобы девчонок возить, с другой хочется надежную и экономную. Вот и решил спросить на форуме какую машину лучше выбрать.
Студенту Тачка не нужна. Студенту нужен велик максимум. А так Вброс отличный 8)).