Собственно кинул меня Павлюков Дмитрий Владимирович на немаленькую сумму за организацию отдыха в братской Турции. Два года назад успешно ездили на отдых через него, в этот раз не сложилось. Медийная личность, поклонник разрешенных "парадов", участник шоу "МастерШеф". Заявление о мошенничестве написано, готовится иск. Пусть кого-то убережет этот пост.
Павлюков Дмитрий до мая 2017 года занимался туризмом, его ФОП был зарегистрирован в системе "Айти-тур", в мае его отключили, а в июне моя жена не зная об этом, обратилась к нему для организации отдыха 3-их человек в "Sentido Orka Lotus Beach 5*" на 9 ночей, этого человека она знала с 2010 года и он организовывал тур для нас два года назад, короче он взял деньги и ничего не организовал. На данный момент открыто уголовное дело по статье мошенничество.
L@P 20.09.2017 16:59 пишет: Павлюков Дмитрий до мая 2017 года занимался туризмом, его ФОП был зарегистрирован в системе "Айти-тур", в мае его отключили, а в июне моя жена не зная об этом, обратилась к нему для организации отдыха 3-их человек в "Sentido Orka Lotus Beach 5*" на 9 ночей, этого человека она знала с 2010 года и он организовывал тур для нас два года назад, короче он взял деньги и ничего не организовал. На данный момент открыто уголовное дело по статье мошенничество.
L@P 20.09.2017 16:59 пишет: Павлюков Дмитрий до мая 2017 года занимался туризмом, его ФОП был зарегистрирован в системе "Айти-тур", в мае его отключили, а в июне моя жена не зная об этом, обратилась к нему для организации отдыха 3-их человек в "Sentido Orka Lotus Beach 5*" на 9 ночей, этого человека она знала с 2010 года и он организовывал тур для нас два года назад, короче он взял деньги и ничего не организовал. На данный момент открыто уголовное дело по статье мошенничество.
А какие-то подтверждения передачи денег имеются?
Есть расписки в получении денег и еще некоторые документы.