сегодня я заменил свои передние фары, так как старые были очень старыми - ржавые и тусклые. купил лампочки филипс +30 фары русские, с белыми поворотниками. за обе фары в комплекте с лампочками отдал 341 грн. зато как оно теперь светит!! я тащусь!!
В ответ на: около 500 баксов. это запчасти и работа. без бензина и стоянки. проехал почти 3 000 км.
Боже мой! Я в свои жигули вложил всего 600 с учетом цены спижженых расходников. За пробег в 10 тыков. Если моя машина была ужасная, пацаны не дадут соврать, то что у тебя????
у меня так светят, что стекло фар аж горячее :-) так что не надо мне +50 сегодня если получится, поеду на регулировку на стенде. но как они светят ночью - это по сравнению с тем, как было - небо и земля еще вопрос: я купил фары и там в месте, где крепится гидрокорректор, вставлены какие-то заглушки. если у меня гидрокорректор не работает, то есть смысл оставить те заглушки как было или надо все равно вместо них подключить приводы гидрокорректора? надеюсь, внятно обьяснил что я хочу...
да согласен что в 8-ках что в 99 свет это полный финиш. А по поводу лампочек ты когда ставил по ватам на лампочку попал или поставил мощнее. Я ставил себе филипсовские +50% так когда вытянул родные был крайне удивлен когда оказалось что там стоял тоже филипл и по ватам лампочка такая же но только на новой на краю самой лампочки идет голубоватое напыление. Ну и светила она на много приятнее старой штатной. Да и стекло у меня не греется.