lumina 01.09.2017 09:14 пишет: Не лично янык а его власть.с 1 января 2014года вводилась замена ву на новые со сроком действия.
Ясно, а какой прикол то ездить с книжкой СССР и не менять, за границу с ней не поедешь, эстетический вид никакой? Я свою книгу сразу поменял, красиво, удобно, маленькая пластиковая карточка.
Прикол в том что их получил в 92 году уже незалежна.первые Украины и дубляж на английской так выезд за пределы неньки без проблем думаю но не прверял ну нравяться они мне.по теме прав СССР действительны думаю в Украине а дальше врядли.
ХА! У меня книжечка 1976 года выпуска. Хотел было поменять, затем решил: - А оно мне надо? Ну если нужно будет - поменять (новые получить) мона за день...
Lekha 31.08.2017 13:11 пишет: Сабж. Нет ли каких сроков на заменить?
Их пока никто не отменял, и не может отменить на самом деле.
Да? А то у нас вон на решение Верховного Суда с автофиксацией положить болт собираются и таки ввести
Да. Потому что автофиксация никак не завязана на всякие конвенции о правах человеков и прочих законов этой сферы. Почитай что пишут о лишении специального права - на каких основаниях, каким способом и на какой срок.