Re: Проточка тормозных дисков вблизи Троещины где и почем,
[Re: lumina] 1 сентября 2017 в 11:45
lumina 01.09.2017 11:07 пишет: Не делай этого никогда.!!!! Никто нормально не проточит биение будет все равно .развод на деньги.
+100500
Проверенно лично, тупой развод для Бортик снять по краю, ещё куда не шло, но только не проточка. Только новый тормозной диск и только оригинал. Никакие там Циммерманы фуфловые и т.п. гээээ. Паленый китай.
[Re: lumina] 1 сентября 2017 в 14:31
lumina 01.09.2017 14:23 пишет: Ну видать камрад точил и в пределах.задние барабаны точил но вибраыция не сильно чуствуеться а передние только новые!моё имхо.
Это наверно не имхо, а правило, я бы сказал. Точить нужно только кухонный нож, остальное от лукавого
[Re: Ogeyko] 4 сентября 2017 в 09:57
Спасибо друзи за советы. Задние уже проточил, а передние буду менять тк обнаружил странную выбоину на грани (ободе) диска глубиной примерно 7мм, шириной в 1см и длиной 8см. кабы изнутри. не понимаю как она могла получиться, ведь диск стоит внутри колеса, кабы ровно выпилено изнутри. см. фото
[Re: S.W.A.T.] 4 сентября 2017 в 12:05
Щось явно заводське. Якось же балансувати їх повинні? Я б ще зрозумів турботу, коли б там був свіжий зріз. Але на фото - явно заводська робота, по однаковій ржавчині.