Итак, после 16 лет эксплуотации решил заменить форсунки на своём Форде-Эскорте1990г. 1,6 CVH форсунки, были куплены 4 новые и вынуты старые, и вот тут назрел вопросик: На старые форсунки установлены резиновые уплотнители вместе с пластиковыми держателями которые у меня НЕ СНИМАЮТСЯ!! и страшно сломать т.к. насчёт новых уплотнений мне сказали что не продаются, что делать? может кто знает как эти уплотнители правильно снять и одеть на новые форсунки, или может где всётаки продаются новые уплотнители?
при желании колечки таки снимаются, но зачем?!!! тем более, что ставишь новые форсунки
Ставь и новые кольца. Они есть на Перова поотдельности и в составе ремкомплектов (2 кольца+пластиковый колпачек на форсунку+металлическая сетка в форсунку). Я пару недель назад покупал в Белом Доме по 3 грн/шт
Мрачно Ладно, если вернуться к варианту удачно снять эти старые уплотнители с "одубевшей" резиной и поставить на новые форсунки, чем и как можно обеспечить отсутствие подсоса воздуха, хм, как вам варианты: 1.Замачить резинки в керосине (говорят можно их сделать мягче) 2.По этим резинкам слегка намазать силиконовым герметиком (не выгорит ли или не скрошится не знамс)
о идея .... найди кто тебе их из фторопласта ... (+)
[Re: Asvon] 20 июля 2006 в 16:21
выточит ... а резинки думаю кольца можно подобрать из круглых которые россыпью продаются на томже перова ... или может обычные форсуночные под електронный впрыск какието подойдут ...
больше идей нет как ижизни на марсе , т.е. оч мало