autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Во как в Одессе умеют ездить! (11/11)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Во как в Одессе умеют ездить!
[Re: gura] 7 августа 2006 в 21:13
А какой смысл с ними разговаривать и что-то им объяснять? В своём глазу всё равно никто не увидит бревна. И себя всё равно каждый считает умным... Потому говорить что-то бесполезно. А вот оценивать со стороны и объективно...
Что касается пенсионеров - уже не раз говорил по этому поводу.
gura | Достоевский *
[Re: vvlaw] 8 августа 2006 в 07:45
В ответ на:

А какой смысл с ними разговаривать и что-то им объяснять? В своём глазу всё равно никто не увидит бревна. И себя всё равно каждый считает умным... Потому говорить что-то бесполезно. А вот оценивать со стороны и объективно...
Что касается пенсионеров - уже не раз говорил по этому поводу.

Вот именно по этому не нужно говорить(а главное верить), что ты один цветок среди навоза.

Да про пенсионеров я читал твои писания, если не умер на рабочем месте в 90-100 лет в хорошей должности в престижном офисе, значит был всю жизнь дебилом и недоумком.

По моему твоё профессиональное общение с определённым контенгентом, делает поправки в твоей голове не в лучьшую сторону. И в связи с этим у тебя развился букет комплексов с манией величия. Я вообще не понимаю, как ты с этим отребьем (и со мной в том числе), обитающим на этом форуме можешь общаться, это же люди не твоего круга и много из контенгента перечисленного тобой (лентяи, дебилы или алкоголики ездящие на общественном транспорте и даже велосипедах) выше.

Грустно, что такие как ты встречаются. А самое грустное, что так размышляют АДВОКАТЫ, которые как никто знают про презумпцию невиновности.
[Re: gura] 9 августа 2006 в 01:11
А я где-то говорил, что я ОДИН такой? Ничего подобного. Но вот соотношение...
Или думаете, мало на свете тех, кто всю жизнь был дебилом? (Кстати, тех, кто был им полжизни, мне как-то не встречалось. Им можно или быть всю жизнь, или не быть вообще.)
На этом же форуме как раз общаются люди, ездящие на автомобилях, и имеющие интерес к автомобилям, а не просто ими пользующиеся. Как такие люди могут защищать тех, кто им же создаёт помехи, причём часто умышленно, только за то, что они живут лучше, - для меня совершенно непонятно
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: sss13] 9 августа 2006 в 16:16
В ответ на:

САБЖ

я такое недавно в Одессе видел, мля, машина тупо рассыпалась, водитель естественно короче жуть... парень видать под 200 гнал где я 60 не могу разогнаться
gura | Достоевский *
[Re: vvlaw] 10 августа 2006 в 08:47
В ответ на:

А я где-то говорил, что я ОДИН такой? Ничего подобного. Но вот соотношение...
Или думаете, мало на свете тех, кто всю жизнь был дебилом? (Кстати, тех, кто был им полжизни, мне как-то не встречалось. Им можно или быть всю жизнь, или не быть вообще.)
На этом же форуме как раз общаются люди, ездящие на автомобилях, и имеющие интерес к автомобилям, а не просто ими пользующиеся. Как такие люди могут защищать тех, кто им же создаёт помехи, причём часто умышленно, только за то, что они живут лучше, - для меня совершенно непонятно

Да, дебилов полно, а за рулём в том числе мешающих ездить нормальным людям сколько?!!!
Может быть у тебя сантехник ездит на автомобиле или электрик? А может быть автослесаря все ездят на автомобилях? Или строители, которые тебе дачу строили (или дом в котором ты живёшь) ездят на автомобилях, а может быть рабочие, которые асфальт ложат ездят на автомобилях, а врачи? А токоря, столяра, а рабочие, которые собирают автомобили и т.д.? Ты без них кто? Ноль без палочки!!! Пускай есть среди них люди и без высшего образования, но не будь их, ты бы на ишаке грязь месил и жил в халабуде из веток, а не рассказывал про эргономику LandCruiser-70. И только по этому ты ОБЯЗАН их уважать, даже если они тебе и мешают иногда проехать.
[Re: gura] 10 августа 2006 в 20:09
В ответ на:

Да, дебилов полно, а за рулём в том числе мешающих ездить нормальным людям сколько?!!!

Во-первых, мне те, кто за рулём, мешают ездить намного меньше. И опасность всю жизнь себе сломать из-за них тоже меньше. Во-вторых, даже агрессивно ездящий человек не обязательно дебил во всех остальных смыслах. А если он на машину таки заработал, то вряд ли дебил.

В ответ на:

Может быть у тебя сантехник ездит на автомобиле или электрик?

Это смотря какой снатехник. Жэковский у нас на велосипеде ездит. Но к нему обращаться смысла нет. Когда пришлось обращаться к нормальному сантехнику (за нормальные деньги), так он на машине приехал! Потому что тот, который на велосипеде, - он так и работает ... на велосипед Во всяком случае, за довольно сложную работу даже не взялся.

В ответ на:

А может быть автослесаря все ездят на автомобилях?

Ни разу не обращался к автослесарю, который пешком ходит. Хотя нет, был один, которого прав лишили на 3 года (развели на пьянку, кстати). Так он вместе с коллегой на отцовской машине двигатель и запорол

В ответ на:

Или строители, которые тебе дачу строили (или дом в котором ты живёшь) ездят на автомобилях

Дачи нет А дом в советские времена строился. Когда и порядки были несколько иные, и, кстати, строители неплохо зарабатывали...

В ответ на:

а врачи?

Опять же - я предпочитаю заплатить нормальные деньги и попасть к нормальному специалисту. А такой будет нормально зарабатывать, и машина для него будет вполне доступна...

В ответ на:

А токоря, столяра, а рабочие, которые собирают автомобили и т.д.? Ты без них кто? Ноль без палочки!!! Пускай есть среди них люди и без высшего образования

Сразу несколько неверных тезисов. Во-первых, я никогда не считал, что речь только об уровне образования. Есть люди без такового, но являющиеся уникальными специалистами. Но они обычно всё равно зарабатывают нормально, и автомобиль для них вполне достпен.
Теперь посмотрим на проблему с другой стороны. Если человек не является таким специалистом - это значит, что его (с его низким уровнем квалификации) достаточно просто заменить другим. А если так, то, соответственно, за что ему платить так же, как тому, кого заменить нельзя? И как его можно приравнивать к тому кого заменить нельзя? Да и суть рынка труда, в общем-то, именно в этом...

В ответ на:

И только по этому ты ОБЯЗАН их уважать, даже если они тебе и мешают иногда проехать.

Во-первых, дело не только в том, что они мешают мне проехать. дело в том, что им не нравится сам фаскт, что я куда-то еду. Им хочется, чтобы я, Вы и все те, кто живут лучше их, спотыкались по обочине жизни вместе с ними. Во-вторых, я в принципе не принимаю позиции, что я должен кого-то уважать только за то, что он соизволил родиться на свет. Я считаю, что уважать нужно за конкретные достижения в жизни, за то, чего не смогли сделать другие. Если этого нет, если перед нами сплошная серость, - о каком уважении тут можно говорить?
gura | Достоевский *
[Re: vvlaw] 10 августа 2006 в 23:18
В ответ на:

Во-первых, мне те, кто за рулём, мешают ездить намного меньше.

Только потому, что он на машине?

В ответ на:

И опасность всю жизнь себе сломать из-за них тоже меньше. Во-вторых, даже агрессивно ездящий человек не обязательно дебил во всех остальных смыслах.

Не факт.

В ответ на:

А если он на машину таки заработал, то вряд ли дебил.

А если ему папа купил, а у самого ума хватает только папанькой прикрываться?

В ответ на:

Во-первых, дело не только в том, что они мешают мне проехать. дело в том, что им не нравится сам фаскт, что я куда-то еду.

По моему всё с точностью до наоборот.

В ответ на:

Им хочется, чтобы я, Вы и все те, кто живут лучше их, спотыкались по обочине жизни вместе с ними.

Да с чего ты это взял??? Тебе так кажется только по той причине, что они тебя не достойны?

Знаешь, мне очень не хочется, что бы тебе один раз в жизни не повезло и ты ощутил на себе все тяготы и лишения. Но как говорится, от сумы и от тюрьмы ... Хотя оно пошло бы тебе на пользу.

Во-вторых, я в принципе не принимаю позиции, что я должен кого-то уважать только за то, что он соизволил родиться на свет. Я считаю, что уважать нужно за конкретные достижения в жизни, за то, чего не смогли сделать другие. Если этого нет, если перед нами сплошная серость, - о каком уважении тут можно говорить?

А ребёнка не успевшего добиться ничего в жизни ты тоже презираешь?

Я представляю твоё презрение на лице, если вдруг клиент приедет на общественном транспорте. И это судя по всему будет главный повод ему отказать.
[Re: gura] 11 августа 2006 в 00:24
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Во-первых, мне те, кто за рулём, мешают ездить намного меньше.

--------------------------------------------------------------------------------

Только потому, что он на машине?

Нет. Потому, что его проще предвидеть. И потому, что из-за него меньше шансов сесть.

В ответ на:

В ответ на:

И опасность всю жизнь себе сломать из-за них тоже меньше. Во-вторых, даже агрессивно ездящий человек не обязательно дебил во всех остальных смыслах.

Не факт.

Логически некорректно. Если бы было сказано, что каждый агрессивно ездящий обязательно дебил, то можно было бы, возражая, сказать: не факт. Потому что есть дебилы, а есть - нет. Если же сказано, что не каждый - дебил, то так возражать нельзя. Нужно или твёрдо сказать: нет, каждый. (А на каком основании?) Или... А то получается: на утверждение, не содержащее твёрдой зависимости, даётся ответ, также не содержащий твёрдого отрицания. И кому верить?

В ответ на:

В ответ на:

А если он на машину таки заработал, то вряд ли дебил.

А если ему папа купил, а у самого ума хватает только папанькой прикрываться?

А много ли тех, кому папа дал на машину? Может, один процент... В основном люди сами зарабатывают.

В ответ на:

В ответ на:

Им хочется, чтобы я, Вы и все те, кто живут лучше их, спотыкались по обочине жизни вместе с ними.

Да с чего ты это взял??? Тебе так кажется только по той причине, что они тебя не достойны?

Нет. Мне, в сущности, не было бы до них дела, если бы они не проявляли агрессию. Не обязательно ко мне и в разных формах, но...

В ответ на:

А ребёнка не успевшего добиться ничего в жизни ты тоже презираешь?

Я его не презираю. Но и какого-то особого уважения не имею оснований испытывать.

В ответ на:

Я представляю твоё презрение на лице, если вдруг клиент приедет на общественном транспорте. И это судя по всему будет главный повод ему отказать.

Ну, если он приехал потому, что свою машину разбил (из-за чего ко мне и обратился) - то почему же? А вообще-то клиенты на общественном транспорте у меня редко бывают.
Autoua.netФорумAutoua форум

Во как в Одессе умеют ездить! (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9831