в районе Оболони желательно или не очень далеко, чтобы на шару или за пару гривен заехать, спокойно машинку снизу поразглядывать Есть где-то вообще такое дело?
В ответ на: в районе Оболони желательно или не очень далеко, чтобы на шару или за пару гривен заехать, спокойно машинку снизу поразглядывать Есть где-то вообще такое дело?
Наверняка в любом гаражном кооперативе можно. Я так и делал, как раз 2-4 гривны и стоит официально типа.
В ответ на: в районе Оболони желательно или не очень далеко, чтобы на шару или за пару гривен заехать, спокойно машинку снизу поразглядывать Есть где-то вообще такое дело?
Возле гаражных кооперативов на Минском массиве "В яме" возле Диагностического центра. Цена вопроса - 2 грн.
В ответ на: Возле гаражных кооперативов на Минском массиве "В яме" возле Диагностического центра. Цена вопроса - 2 грн.
А где искать? Какая улица? Не знаю где это. Или может есть другие ориентиры?
С Оболони в сторону пл.Шевченко, по ул Г.Днепра - пересекаеш ул.Богатырскую и по ул.Полярной(через мост) до первого светофора - направо по ул.Майорова до конца - спуск вниз и через 10м справа эстакада - ключи у охраны.
В ответ на: Возле КАРАВАНА на Луговой, за заправкой Гепард. Кооператив Богатырский, эстакаду видно с дороги. Ключ у охраны, вот только стоимость незнаю
Там 3 гривни час. Я заехал на пол часика поменять провод массы, дал две грн. Однако эстакада крутая и сварена из металла, заезд с продольными редкими арматуринами, типа для лучшего сцепления. Однако на них наоборот колеса скользят. Я раза три пытался заехать - каждый раз колеса начинали пробуксовывать и я застревал на пол пути. Ну а с разгона залетать на эстакаду я не решился, тем более что в момент заезда ничего не видно, и из-за крутизны подъема передний бампер фактически касается заезда. Вобщем в таком полузаехавшем состоянии и поменял провод.
В ответ на: А на Позняках кто-нить подскажет? В районе Княжего Затона?
заруливай в наш кооператив - на тепловозной буревестник (не завод, а кооператив) так как типа свой - заезжаю так и друзей тоже так запускаю.. ну за 2 грн думаю будут более чем рады видеть.. но вот эстакада не очень удобная - под машинку пролазить не просто.. да и народ неакуратній - маслом на дне все пропитал... приметы - рядом (справа) СТО и табличка LeGo, эстакада в гаражах, сразу справа за воротами.
В ответ на: ОК. Спасибо всем. Оба варианта подходят. При таком положении вещей можно посмотреть на Оболони на ул. Северной. Там тоже есть СТО и гаражи.