autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ищется эстакада

Dimytch | опытный писатель ***
Ищется эстакада
20 июля 2006 в 09:49
в районе Оболони желательно или не очень далеко, чтобы на шару или за пару гривен заехать, спокойно машинку снизу поразглядывать Есть где-то вообще такое дело?
UncleB | ***
Re: Ищется эстакада
[Re: Dimytch] 20 июля 2006 в 10:04
В ответ на:

в районе Оболони желательно или не очень далеко, чтобы на шару или за пару гривен заехать, спокойно машинку снизу поразглядывать Есть где-то вообще такое дело?

Наверняка в любом гаражном кооперативе можно. Я так и делал, как раз 2-4 гривны и стоит официально типа.
Skif | СуперСтар **
[Re: Dimytch] 20 июля 2006 в 10:19
В ответ на:

Возле гаражных кооперативов на Минском массиве "В яме" возле Диагностического центра.
Цена вопроса - 2 грн.
[Re: Skif] 20 июля 2006 в 10:34
В ответ на:

Возле гаражных кооперативов на Минском массиве "В яме" возле Диагностического центра.
Цена вопроса - 2 грн.

А где искать? Какая улица? Не знаю где это. Или может есть другие ориентиры?
copycat | важничающий писатель ****
[Re: Dimytch] 20 июля 2006 в 11:11
Возле КАРАВАНА на Луговой, за заправкой Гепард. Кооператив Богатырский, эстакаду видно с дороги. Ключ у охраны, вот только стоимость незнаю
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: copycat] 20 июля 2006 в 11:28
А на Позняках кто-нить подскажет? В районе Княжего Затона?
Skif | СуперСтар **
[Re: Dimytch] 20 июля 2006 в 12:03
В ответ на:

В ответ на:

Цена вопроса - 2 грн.

А где искать? Какая улица? Не знаю где это. Или может есть другие ориентиры?

С Оболони в сторону пл.Шевченко, по ул Г.Днепра - пересекаеш ул.Богатырскую и по ул.Полярной(через мост) до первого светофора - направо по ул.Майорова до конца - спуск вниз и через 10м справа эстакада - ключи у охраны.
Змінено avv_21104 (16:29 20/07/2006)
[Re: Skif] 20 июля 2006 в 12:07
ОК. Спасибо всем. Оба варианта подходят.
При таком положении вещей можно посмотреть на Оболони на ул. Северной. Там тоже есть СТО и гаражи.
Змінено Dimytch (12:09 20/07/2006)
UncleB | ***
[Re: Nymad] 20 июля 2006 в 14:48
В ответ на:

Я ездил на березняки, недалеко в принципе.
alkul | старый писатель **
[Re: copycat] 20 июля 2006 в 17:40
В ответ на:

Возле КАРАВАНА на Луговой, за заправкой Гепард. Кооператив Богатырский, эстакаду видно с дороги. Ключ у охраны, вот только стоимость незнаю

Там 3 гривни час. Я заехал на пол часика поменять провод массы, дал две грн. Однако эстакада крутая и сварена из металла, заезд с продольными редкими арматуринами, типа для лучшего сцепления. Однако на них наоборот колеса скользят. Я раза три пытался заехать - каждый раз колеса начинали пробуксовывать и я застревал на пол пути. Ну а с разгона залетать на эстакаду я не решился, тем более что в момент заезда ничего не видно, и из-за крутизны подъема передний бампер фактически касается заезда. Вобщем в таком полузаехавшем состоянии и поменял провод.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Nymad] 20 июля 2006 в 17:47
В ответ на:

заруливай в наш кооператив - на тепловозной буревестник (не завод, а кооператив)
так как типа свой - заезжаю так и друзей тоже так запускаю.. ну за 2 грн думаю будут более чем рады видеть.. но вот эстакада не очень удобная - под машинку пролазить не просто.. да и народ неакуратній - маслом на дне все пропитал...
приметы - рядом (справа) СТО и табличка LeGo, эстакада в гаражах, сразу справа за воротами.
Bogdan_Pankiv | энтузиаст **
[Re: copycat] 29 июля 2006 в 23:19
А на троещине есть где-то?
Веталь | CHESTER ****
[Re: Dimytch] 30 июля 2006 в 10:55
В ответ на:

ОК. Спасибо всем. Оба варианта подходят.
При таком положении вещей можно посмотреть на Оболони на ул. Северной. Там тоже есть СТО и гаражи.

там тоже вроде есть между гаражами .
Autoua.netФорумAutoua форум

Ищется эстакада

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2924