AndreySX4 05.09.2017 13:52 пишет: Есть предложение купить за 6000 маршрутку большую и поставить на 720 маршрут.
В этой теме пока 0-подскажите, какой примерно чистый доход в день/месяц будет, стоит ли влазит? Маршрутки забитые гоняют.
Если будешь сам за рулём ок, наёмный водитель - устанешь ремонтировать, еще хуже если водитель "знакомый". Был живой пример у товарища в этом деле. Там как я понял, ты ставишь планку, сколько водитель тебе должен сдать денег в день (а не поездив сам, у тебя не будет реальной картины), из этого и считай доходность с вычетом затрат на содержание транспорта. Кстати, обрати внимание, что с твоих слов "маршрутки забитые гоняют", соответственно ресурс многих узлов уменьшается, на выходе картина: У тебя увеличиваются затраты на содержание транспорта (ремонт), а у наёмного водителя ув. доход
Таки да. За 6 это плохая машина. Задайте продавцу такие вопросы: -сколько эта машина работает на маршруте - кто владелец маршрута и до какого числа -после зтого числа есть-ли гарантии ,что не сменится владелец маршрута и гарантии работы Вашей машины на нем. Хорошее авто на хорошем маршруте, просто так, не продают.
Еще нужно учесть что забитые они гоняют только в час пик.А днем ездят почти пустые.Мое мнение одна маршрутка кроме гемора ничего не принесет.Озвучте хотя бы марку и год пепелаца.
Так как бывает катаюсь на 720 то вроде как у них свой парк (все машины одинаковые, хотя может быть и несколько хозяев или франчайзинг).
В ответ на: Еще нужно учесть что забитые они гоняют только в час пик.А днем ездят почти пустые.
Владельца ето вообще не парит, водитель должен сдавать сумму Х в день. Согласен что если сесть самому за руль то зароботок очень даже неплохой, если водителя то тут как повезет, доход будет но будет ли он перекрывать будущие расходы.
наум приходящий 13.09.2017 22:43 пишет: Еще нужно учесть что забитые они гоняют только в час пик.А днем ездят почти пустые.Мое мнение одна маршрутка кроме гемора ничего не принесет.Озвучте хотя бы марку и год пепелаца.
На самом плохом маршруте маршуркта приносит 1300 в день владельцу. №180 - тысяч 5 не меньше. 1,8млн в год. Не выгодно?