В десятых числах августа еду в Симеиз по трассе Москва-Симферополь.
Ездил уже три раза,последний раз сентябрь 2004 года. МАшина была нетонированная. Теперь я девятку затонил(кроме лобовухи).Передние боковые несильно.Кроме этого карб-ор.Как культурно открутиться от ДАевцев по этим 2-м вопросам ? Тут один человек нам на авто.ру писал что только что вернулся из Крыма, по дороге туда его разводили ДАИ на санитарный талон(УЖАСТЬ, давно забытое старое!!!)настаивали что якобы новые ПДД ваши требуют кроме талона гостехосмотра проверку на санталон(для курортной зоны)для россиян (якобы пройденного российского талона недостаточно).Это лажа или как? Не смог прочитать с украинского новые ПДД( с января 2005 года). Правда это и если "да" то как отвертеться.Нигде информации не нашел. Знаю что раньше этим баловались разные "санитары и экоглоги", а теперь получается ДАИ занялась. Или это только карбюраторных движков касается?
2. Где лучше на трассе переночевать двоим за Харьковом.В новомосковске понравилось-останавливался как-то. Или лучше палатку брать.В августе я слышал что проблема найти ночлег на трассе приличный.В сентябре раньше всегда ездил без проблем.
3.Сколько сейчас жилье в Симеизе примерно.
![](/images/graemlins/idontno.gif)
Спасибо за отклики