проверенные точки по поселению? А то очень похоже, что то место, где я раньше останавливался, уже недоступно (что подтверждает старую тенденцию о том, что всему хорошему приходит плохое ), теперь где селиться немножко непонятно - а время поджимает. Заранее благодарен за любую полезную информацию.
Re: А может кто-нибудь посоветует в Севастополе (+)
[Re: Eli] 22 июля 2006 в 19:25
В ответ на: проверенные точки по поселению? А то очень похоже, что то место, где я раньше останавливался, уже недоступно (что подтверждает старую тенденцию о том, что всему хорошему приходит плохое ), теперь где селиться немножко непонятно - а время поджимает. Заранее благодарен за любую полезную информацию.
У меня коллега по работе приехал вчера с Любимовки. За 2-х комнатную платил 30уе. Если надо узнаю координаты.
[Re: Eli] 23 июля 2006 в 21:22
Если отдыхать, то буквально рядом с Севастополем есть бывшая закрытая - засекреченная Балаклава. Рекомендую посетить! Вот только с жильем ничего путного не подскажу. Переночевали в заведении Листрогон в дешовеньком номере (других свободных небыло, а и скать на ночь глядя чёйт другое было лень) - тав вот само заведение НЕ понравилось. В смысле номер был жутко убогий, переделанный из гаража (это я поутру разглядел).
А вообше Балаклава класный городок!!! Весьма рекомендую. Хорошая бухта, неплохая набережная, яхты.. Можно еще на бывший секретный завод по ремону и обслуге подводных лодок на экскурсию сходить.
[Re: SergiyUA] 23 июля 2006 в 22:34
В ответ на: Если отдыхать, то буквально рядом с Севастополем есть бывшая закрытая - засекреченная Балаклава. Рекомендую посетить! Вот только с жильем ничего путного не подскажу. Переночевали в заведении Листрогон в дешовеньком номере (других свободных небыло, а и скать на ночь глядя чёйт другое было лень) - тав вот само заведение НЕ понравилось. В смысле номер был жутко убогий, переделанный из гаража (это я поутру разглядел).
А вообше Балаклава класный городок!!! Весьма рекомендую. Хорошая бухта, неплохая набережная, яхты.. Можно еще на бывший секретный завод по ремону и обслуге подводных лодок на экскурсию сходить.
Неделю тому были в Балаклаве. Народу много. Но везде чисто и опрятно. По ценам узнай у грачевозов - они тебе сами к хозяевам жилья и привезут (даже по дороге расскажут о жилье и о ценах). За это они с хозяев за клиента получат от 20 до 50 грн. Но тебе не все ли равно. Удачи.