autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А может кто-нибудь посоветует в Севастополе (+)

Eli | Достоевский ***
20 июля 2006 в 14:53
проверенные точки по поселению? А то очень похоже, что то место, где я раньше останавливался, уже недоступно (что подтверждает старую тенденцию о том, что всему хорошему приходит плохое ), теперь где селиться немножко непонятно - а время поджимает. Заранее благодарен за любую полезную информацию.
April | Супер писатель! ***
мамины партнеры
[Re: Eli] 22 июля 2006 в 17:49
останавливаются тут:
http://www.yellowpages.kiev.ua/orgdetails.php?l=1&stype=1&oid=49369
а мы обычно у родственников
кстати, на Херсонесе есть какие-то гостиницы и апартаменты, но они по внешнему виду не самые дешевые
Skif | СуперСтар **
Re: А может кто-нибудь посоветует в Севастополе (+)
[Re: Eli] 22 июля 2006 в 19:25
В ответ на:

проверенные точки по поселению? А то очень похоже, что то место, где я раньше останавливался, уже недоступно (что подтверждает старую тенденцию о том, что всему хорошему приходит плохое ), теперь где селиться немножко непонятно - а время поджимает. Заранее благодарен за любую полезную информацию.

У меня коллега по работе приехал вчера с Любимовки. За 2-х комнатную платил 30уе.
Если надо узнаю координаты.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Eli] 23 июля 2006 в 21:22
Если отдыхать, то буквально рядом с Севастополем есть бывшая закрытая - засекреченная Балаклава.
Рекомендую посетить!
Вот только с жильем ничего путного не подскажу.
Переночевали в заведении Листрогон в дешовеньком номере (других свободных небыло, а и скать на ночь глядя чёйт другое было лень) - тав вот само заведение НЕ понравилось.
В смысле номер был жутко убогий, переделанный из гаража (это я поутру разглядел).

А вообше Балаклава класный городок!!!
Весьма рекомендую.
Хорошая бухта, неплохая набережная, яхты..
Можно еще на бывший секретный завод по ремону и обслуге подводных лодок на экскурсию сходить.
Skif | СуперСтар **
[Re: SergiyUA] 23 июля 2006 в 22:34
В ответ на:

Если отдыхать, то буквально рядом с Севастополем есть бывшая закрытая - засекреченная Балаклава.
Рекомендую посетить!
Вот только с жильем ничего путного не подскажу.
Переночевали в заведении Листрогон в дешовеньком номере (других свободных небыло, а и скать на ночь глядя чёйт другое было лень) - тав вот само заведение НЕ понравилось.
В смысле номер был жутко убогий, переделанный из гаража (это я поутру разглядел).

А вообше Балаклава класный городок!!!
Весьма рекомендую.
Хорошая бухта, неплохая набережная, яхты..
Можно еще на бывший секретный завод по ремону и обслуге подводных лодок на экскурсию сходить.

Неделю тому были в Балаклаве. Народу много. Но везде чисто и опрятно. По ценам узнай у грачевозов - они тебе сами к хозяевам жилья и привезут (даже по дороге расскажут о жилье и о ценах). За это они с хозяев за клиента получат от 20 до 50 грн.
Но тебе не все ли равно. Удачи.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 756