К объявленной цене я бы прибавляла стоимость авиабилетов, 1500 долларов на расходы там и 500 страховочных
Может есть идеи по билетам? З.Ы. Гугланул местную филипинскую авиакомпанию Централ Пасифик, билеты по региону в Радиусе Манила-Сингапур-Гонконг-Пекин 20-60$....
Если мне не изменяет память, Себу Пасифик. Они по определению не дорогие и часто летающие между островами.
Re: Групповой тур на НГ в Азию, стоит ли ЭТОТ за эти деньги?
[Re: IgorDonetskiy] 8 сентября 2017 в 14:28
IgorDonetskiy если не секрет, а где вы узнали о iloveasia ? Я так поняла, что ключевым для вас в выборе этого тура были долгие НГ праздники т.к. в этот период вы сможете отлучиться от работы? Вы писали, что едете с друзьями, а они по каким критериям выбрали этот тур? Честное слово, просто человеческо-психологическое любопытсво. Люди могут себе позволить за 4 штуки зелени на 1 человека (за 2-их это 8 тысяч зелени!) поехать в отпуск, но при этом готовы жить в азиатских ... ну пусть это культурно называется хостел. Честно, для меня 8 тысяч долларов на двоих (!!!) и такие условия поездки это какой-то глобальный разрыв шаблона.
[Re: Нышпорка] 8 сентября 2017 в 21:42
Нышпорка 08.09.2017 14:28 пишет:
Честное слово, просто человеческо-психологическое любопытсво. Люди могут себе позволить за 4 штуки зелени на 1 человека (за 2-их это 8 тысяч зелени!) поехать в отпуск, но при этом готовы жить в азиатских ... ну пусть это культурно называется хостел. Честно, для меня 8 тысяч долларов на двоих (!!!) и такие условия поездки это какой-то глобальный разрыв шаблона.
Да уж. Имхо отдать за 21 день гонки по Филиппинам на самолетах, паромах, джипни, бангках 230000 гривен неразумно. Не нужно ждать открыточно - лазурного моря, его не будет. 2 дня на Палаване вас будут возить по переполненным туристами экскурсиям А,Б,С. 2 дня на Бохоле тоже ниочем. 3 дня в Маниле, против всего 2 дней в Гонконге??? Заезды на ИлоИло и метания на автобусах по Негросу? Ну не знаю
Думаю проще организовать подобную поездку самостоятельно Возможно это обойдётся +- так же, но увидеть можно места поинтереснее. Диагноз: отказать
Рекомендую глянуть Филиппины по периметру отчёт израильского пенсионера с интересами в области геопроктологии.
[Re: Нышпорка] 8 сентября 2017 в 23:01
Нышпорка 08.09.2017 14:28 пишет:
Честное слово, просто человеческо-психологическое любопытсво. Люди могут себе позволить ...... и такие условия поездки это какой-то глобальный разрыв шаблона.