Re: Підскажіть яку сигналізацію ставити на GLE 250d
[Re: Maksym Studilko] 6 сентября 2017 в 15:44
800-я серия = 500-я серия + GSM, ну и жпс опционально. Ответ на вопрос оповещения (нужно оно или как) определяет, какой из двух Призраков взять, иммоб или сигналку. А так - нормальная техника.
[Re: Maksym Studilko] 7 сентября 2017 в 13:09
Может еще стоит поставить автономный отдельный GPS маяк. А из указанного - Призрак 830 остальное в руках и голове установщика.
PS Вчера был случай - угнали машину (Хюндай Элантра) с Магнумом (GSM), работавшим полным слейвом. Видимо, сграбали, и Магнум тоже снялся с охраны. Остался вопрос, как обошли штатный иммо, но суть не в этом. Главное, что Магнум остался работать и был доступен. По нему определили примерные координаты и таки нашли машину. Можно делать выводы. Или несколько.
[Re: olegoo] 12 сентября 2017 в 11:41
olegoo 07.09.2017 13:09 пишет: Может еще стоит поставить автономный отдельный GPS маяк. А из указанного - Призрак 830 остальное в руках и голове установщика.
PS Вчера был случай - угнали машину (Хюндай Элантра) с Магнумом (GSM), работавшим полным слейвом. Видимо, сграбали, и Магнум тоже снялся с охраны. Остался вопрос, как обошли штатный иммо, но суть не в этом. Главное, что Магнум остался работать и был доступен. По нему определили примерные координаты и таки нашли машину. Можно делать выводы. Или несколько.
Дякую за поради! Будемо дивитись і ставити щось =)
(и там в коментах есть мое кино шо надо против этого )
Пароль штатными кнопками избито и очень неудобно. Вычисляется за два раза наблюдения. Сенсор в виде болтика в определенном месте, тоже неудобно. Даже если он скрыт. Радиометка часто теряет связь. Неужели нет ничего интереснее?
[Re: Bes] 20 сентября 2017 в 10:39
"Пароль штатными кнопками избито и очень неудобно. Вычисляется за два раза наблюдения. " - открою секрет, его, как правило, можно менять. Я удивляюсь, почему люди в массе этого не делают, ведь это обычная гигиена, но тем не менее - можно. Ну а нащот наблюдения...думаю, если понимать цену этого пароля, так можно озаботиться и противодействием наблюдению. И при вполне скромных затратах (времени или собственных сил) организовать это дело достаточно эффективно.
"Радиометка часто теряет связь." - в современных системах это скорее гарантийный случай, нежели правило.
"Неужели нет ничего интереснее? " - все ждут промтелепатию, распознавание ауры и управление тонкими связями а пока маемо що маемо