autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex_b | пользователь **
Re: Почитал я все это... (+)
[Re: rost2109] 21 июля 2006 в 13:49
Человек, который в сознании перед подписанием читает условия страхования, в которых ясно указано и про вызов ГАИ, и в какой срок после повреждения информируется страховая.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: batal] 21 июля 2006 в 13:54
В принципе нет, но с СК могут быть варианты, им могут понадобиться справки о ДТП и пр. оформиловка, как в этом случае поступит хозяйка полиса....
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: rost2109] 21 июля 2006 в 16:14
В ответ на:

Для неуплативших есть КАСКО.

Просто замечательно, когда оно есть, вдвойне замечательно, когда есть КАСКО, а винвник не заметил или оказался полным мудаком и оставил место ДТП. Очень хорошо, когда у виновной стороны есть ГО. Все дальнейшее развитие ситуации целиком лежит на отношениях сторон. А вот отношения сторон могут быть совершенно различными, один во что бы то нистало хочет КРОВИ , ты готов простить, а правда как обычно где-то посередине.

В ответ на:

Нет, ну меня просто удивляют понятия некоторых. Как ездить на машине, так всем хочется.

Почему нет?

В ответ на:

А как решать возникшие проблемы - нет времени. Ну катайтесь на такси!

Если я правильно понял, то тут вопрос не во времени.

В ответ на:

Зачем покупать НОВУЮ машину с таким отношением к жизни? Понакупят новых мастодонтов.

А если мастадонт не новый - можно и пихать? По поводу новых - ща тут тебя любители новых васадземобилей заклюют

В ответ на:

Потом их пихают на узкие стоянки, так как до гаража ходить далеко, а потом все вокруг виноваты. Ну купи себе Тико. Этой барышне на Мерсе подставлялой надо работать с таки подходом.

1. Кто сказал, что у барышни мерс? На стоянке появился мерс, который создал проблемму места, но никто не говорил, что этот мерс принадлежит потерпевшей.
2. Узкое место - не лезь, зови порковщика для помощи, но как бы там нибыло, а царапать чужую машину ниЗЗя. И не важно кто хозяин и есть ли у него КАСКО. А поцарапал - создал проблеммы и себе (и за них нужно отвечать) и другому. И как бы там нибыло, но поцарапал - виноват.

В ответ на:

Бампер у меня уже поцарапан с одной стороны (никого не поймали в тот раз), поэтому подъехал на СТО и узнал, что на стоимость перекраски вторые царапины не влияют. Позвонил водителю, сказал что ничего не нужно. На следующий день он сам принёс бутылку. Отдал парковщику.

Что я могу сказать, тут ты поступил очень по человечески, но наказать хоть как-то всетаки следовало, благо мужик нормальный попался и хоть бутылку выставил, может покаится и больше так не будет, но как показывает практика - не все даже раскаиваются...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Случай на стоянке
[Re: JPS] 21 июля 2006 в 19:23
В ответ на:

В нашей стране многие даже не знают что значит - не совсем порядочно

Значит надо объяснять - на их конкретном примере.
Димок | йа редиско **
[Re: Amateur] 22 июля 2006 в 09:03
В ответ на:

Скажи мне мил человек, предположим, что у тебя не В3, а гарантийный В5 вчера из салона, ты приходишь на стоянку и видишь две подряпанных двери. Рядом виноватец, который обещает все возместить. Твои действия?

в исходном тексте упоминалась только одна дверь!
Duncan | Маклауд ****
[Re: Димок] 22 июля 2006 в 12:58
сразу вызову гаи и буду разбираться, а не через пол года претензии выставлять.
а какая машина - мне как то пофигу, не гоняюсь за безупречным внешним видом специально , разве что будет ламборджини диабло, тогда да, не вопрос
Усама Ладен | энтузиаст **
Re: Случай на стоянке
[Re: Christmas] 23 июля 2006 в 21:36
ИМхо,
Такие царапины входят в КАСКО,
загнать на стоянку - вызвать страхового агента по КАСКО, далее по его рекомендациям,
в течении 3-х дней заявление в ее страховую и в свою.
Франшизу возместите только по ГО.
Autoua.netФорумAutoua форум

Случай на стоянке (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4868