autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IesuiT | **
Re: Нет, у меня есть другая идея...
[Re: vvlaw] 23 июля 2006 в 23:15
Да нафиг мне им завиддовать?
Если взяли бы новую Камри всопровождение - это не вызвало бы недоумения. Но переплачивать еще и 30% только за бренд Мерседес, не говоря уже почти полном фарше, тоесть верхней планке модели?
А ремонт ешки знаешь сколько стоит? Сколько они ломаются в отличии от Кэмри знаешь?
И все за счет налогоплательщиков. И даже не для чиновничей жопы, а для ментов.
Просто какой-то клоп из гособеспечения получил сверхоткат за десяток мерсов по 70-80 000 баксов... и ты за это платишь. и тебя это не удивляет, а людям на хлеб тебе денег жалко.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: IesuiT] 23 июля 2006 в 23:15
Управзднение адвокатов - это такая фантастика, в которую я уже вряд ли поверю Независимо от этнической ситуации в тот момент. И вообще - не дождётесь
P.S. Тема что-то переходит на курилочный уровень окончательно
IesuiT | **
[Re: SIGSEGV] 23 июля 2006 в 23:21
Ездюка на скорости 223 км/ч никакой нормальный человек на машине останавливать не будет!
Даже в Америке не будут гонятся - просто сделают на пути заслон.
Мне мог бы кто-нибудьвозразить, мол есть у итальянцев Ламборджини для гонок с нарушителями.
Ну есть. И что, кто то пытался на этой Ламборджини подрезать нарушителя или подставить ему зад на скорости за 200 км/ч???
Кстати, та же Шкода Октавия 1,8Т чуть за двадцать килобаксов легко так идет себе 215 км/ч по спидометру... И еще остается запас по тахометру и под педалькой, только на обычной резине ехать больше на ней не хочется.
ГАИшникам достаточно было бы и таких Октавий. Исервис/запчасти в разумных деньгах и ломается в несколько раз реже Мерседесов.
[Re: IesuiT] 23 июля 2006 в 23:32
Могут ли они долго держать такую скорость и сохранять управляемость? Не уверен... Хотя "Кобра" сейчас на "Пассатах", но это всё ж более высокого класса машинка. Хотя 1,8Т - это вещь, конечно...
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 23 июля 2006 в 23:36
200 км/ч порядка получаса ехал. 180 км/ч около 500-600 км, но с остановками и снижением на участках, не сопоставимых с этой скоростью.
[Re: IesuiT] 23 июля 2006 в 23:53
Погоня на предельных скоростях - это намного более тяжёлый для автомобиля режим. Предельный. Да и управляемость там имеет намного бОльшее значение. А учитывая, что погони периодически заканчиваются тараном, - такая машина должна быть потяжелее. И вообще иметь запас по конструкции. Потому-то мне и нравятся американские патрульные машины...
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 24 июля 2006 в 00:08
В ответ на:

Управзднение адвокатов - это такая фантастика, в которую я уже вряд ли поверю Независимо от этнической ситуации в тот момент. И вообще - не дождётесь

Ага, испугался?
Ладно, я пошутил.Адвокатыостанутся, только вместо людей их роль будут выполнять беспристрастные машины. Вадим, нужно переучиваться сейчас - у тебя еще есть шанс через пяток лет стать оперетором электронного адвоката Печерского района. Бумагу в принтер будешь вставлять, картриджы ему менять, заплеваный мониторспециальными салфеточками протирать.
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 24 июля 2006 в 00:12
Да негде долго гнаться на 200 км/ч у нас.
И таран на такой скорости сомнителен.
Я, кстати, писал когда-то. Ездил в Житомир со своей любимой трассовой скоростью -180 км/ч, обогнал Лексус 430 джип (тот, что из ТЛК 100). Так этот придурок с номерами ВРобидился истал со мной гоняться
Япритопил минут пять 210 км/ч и он пропал за горизонтом. А ведь ТЛК 100 часто в сопровождении. Сколько у них максималка?
[Re: IesuiT] 24 июля 2006 в 00:19
Да не испугался, а не поверил И в машину не поверю - это работа творческая, никакая машина не справится, слишком многовариантны дела, слишком разнообразны проявления глупости и подлости, с которыми приходится сталкиваться, никакой программой это не охватить. Даже "электронного судью" создать и то не представляется возможным Во всяком случае, до появления полноченного искусственного интеллекта... Во что я не очень верю, кстати. Хотя я не любитель фантастики, я по детективам больше
[Re: IesuiT] 24 июля 2006 в 00:24
Я думаю, те "сотки", что в сопровождении, и не совсем простые, и задачи у них несколько иные (может быть, как раз "таранные")...
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 24 июля 2006 в 00:26
Ну вот видишь - у тебя неполная информация. Можно ведь компьютер интегрировать в мозг адвоката. так кактехника все еще громоздкая - нужно будет всю консрукцию установить на тележке. Кстати, тележку оснастить электромотором и можнодаже освободить от налогов.
[Re: IesuiT] 24 июля 2006 в 00:42
Не надо смотреть филь "Робокоп" на ночь И то там без тележек обошлись
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 24 июля 2006 в 07:24
Ты видел как Робокоп ходил? Робот с геморроем.
Кто же такого адвоката сбе наймет?
Лучше уж на аккуратной хромированой тележке.
[Re: IesuiT] 25 июля 2006 в 18:51
Я ж говорю, не надо смотреть такое кино на ночь А мы, если что, выживем за счёт литературной и журналистской деятельности
IesuiT | **
[Re: vvlaw] 25 июля 2006 в 19:59
Это значительно интересней!
Вадим, а в каком жанре ты станешь писать, когда адвокаты станут роботами?=)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3005