autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Москва. Как лучше ехать?

Волкодав | читатель
20 июля 2006 в 18:13
Подскажите, как лучше всего добраться из Киева до Москвы.. Завтра выезжать, а я еще не определился... может кто знает, на центральной таможне завал или нет? Заранее благодарен.
Max Sintra | энтузиаст ****
Re: Киев-Москва. Как лучше ехать?
[Re: Волкодав] 20 июля 2006 в 20:18
Я езжу через Гремяч-Погар или через "3 сестры". Там на порядок меньше очереди
Тем более, что на М3 в районе Коптей сейчас ремонт
Волкодав | читатель
[Re: Max Sintra] 21 июля 2006 в 14:13
В ответ на:

Я езжу через Гремяч-Погар или через "3 сестры". Там на порядок меньше очереди
Тем более, что на М3 в районе Коптей сейчас ремонт

Спасибо! А можно подробней путь, хотя бы с парочкой городишек?
[Re: Волкодав] 21 июля 2006 в 16:47
3 сестры: Киев -Чернигов - Городня Сеньковка - Почеп- Брянск - МЗ-Москва

Через Гремяч: Киев - Чернигов - Мена -Новгород-Северский (в стороне)- Гремяч-Погар-Почеп- Брянск - М3 - Москва

И вообще -кто из нас в Украине живет, что я вам про Украину рассказываю :-))))))
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: Max Sintra] 21 июля 2006 в 16:50
подтверждаю, так лучше. На Три Сестры - лучшая дорога из 4 (+ Гремяч + Бачевск +Катериновка).
[Re: S. your Sobriety] 21 июля 2006 в 16:56
Перед Гремячем только километров 10 дорога плохая, а так вроде тоже ничего. 100-120 вне населенных пунктов в июне ехал. Но минус там другой - заправок нету.
На повороте на Новгород Северский -ремонт, и следующая заправка только в России, через 18 км от границы
Волкодав | читатель
[Re: Max Sintra] 25 июля 2006 в 18:27
Спасибо большое за помощь! Вот только вернулся из Москвы. Выбрал путь через Гремьяч, т.к. нужно было заехать по пути в Шостку. Принимал решение уже практически в дороге - сотрудник сбросил ответы с форума смской на тел., т.к. у самого возможности прочесть небыло. Дорога нормальная, таможня тоже без проблем, но времени потерял чуть более часа. Доехал до Москвы за 13 часов (общее время, плюс заезд в Шостку и обратно, там кофе и булочки, + таможня + остановка недалеко от Брянса на 45 мин. на быстрый сон).
Возвращался из Москвы той же дорогой. Прикол в том, что на обратном пути после таможни (км 10-15) дорога оказалась ужасней (в этот раз ехал утром, уже было светло) чем была до этого
От МКАДа до Киева получилось 860 км. Доехал за 10 часов. Выезжал из Москвы в 11 ночи и практически по всей России был туман, поэтому ехал не особо быстро. Только пару раз падал на хвост местным (БМВ пятерке, и Ауди ТТ), прокатился с ветерком (160-180 км/ч) Гаи в РФ оказались довольно милыми: за три дня останавливали всего три раза, один за превышение - 100 рублей пришлось пожертвовать, а два раза просто так. Причем в Москве проверяли только права и техпаспорт, а вот на обратном пути недалеко от Бранска на посту попался нехороший дядя проверил все документы, багажник, а потом говорит: «У вас на Украине тонировка разрешена?» Я: «угу..» Он: «А у нас нет. Давай сдирай тонировку (у меня черная Мазда 3 и очень темная черная тонировка)!» Я с небольшим удивлением: «Как сдирай?! Да мне тут до границы совсем немного осталось. По Москве 2 дня ездил и ничего..» Он: «Прийдеться сдирать!» Думаю: «Вот м...к!».. Говорю: «Я с опущенными стеклами до границы поеду! И вообще, не портите мне впечатление о ГАИ РФ. Все такие хорошие ..... Отдает мне документы «Счастливой дороги...» Вывод: вредный гаишник, он и в Африке вредный
с приездом
[Re: Волкодав] 26 июля 2006 в 14:17
а какие бумаги и платежи на российской таможне оформляли на автомобиль?
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3326