autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Интерсити Львов. Кто часто ездит? (2/2)

-Ateist- | опытный писатель **
Re: Интерсити Львов. Кто часто ездит?
[Re: UFO] 4 июня 2019 в 16:05
Подниму темку.
Хочу отправить малых по маршруту Львов-Киев на интерсити №744. Но начитался каких-то ужасных отзывов и теперь думаю, стОит ли? Пишут о повсеместной грязи и вони из туалетов, а также о больших задержках. Так ли все сейчас ужасно?
К стати, чем отличаются №744К и 744Ш?
harald67 | подсевший на форум **
[Re: -Ateist-] 4 июня 2019 в 16:11
-Ateist- 04.06.2019 16:05 пишет:

Подниму темку.
Хочу отправить малых по маршруту Львов-Киев на интерсити №744. Но начитался каких-то ужасных отзывов и теперь думаю, стОит ли? Пишут о повсеместной грязи и вони из туалетов, а также о больших задержках. Так ли все сейчас ужасно?

Минулої ночі повернувся на інтерсіті №705 "Перемишль-Київ", а у четвер їхав у Львів ним же. Якихось проблем не відчув (крім недостатньої відстані між рядами сидінь та неадекватними цінами у буфеті). Ну і ще у деяких туалетах вже посередині маршруту вода в рукомийниках була відсутня. І ще якийсь ідіотизм - у зв'язку із проходженням митного контролю буфет зачиняється за півтори години до прибуття до Львова а туалети за годину. Хоча від Львову до кордону ще не так вже й мало їхати.
Стосовно орієнтації крісел - в різних вагонах було по різному.
Krokokot | важничающий писатель **
[Re: harald67] 5 июня 2019 в 21:28
harald67 04.06.2019 16:11 пишет:

-Ateist- 04.06.2019 16:05 пишет:

Подниму темку.

Минулої ночі повернувся на інтерсіті №705 "Перемишль-Київ", а у четвер їхав у Львів ним же. Якихось проблем не відчув (крім недостатньої відстані між рядами сидінь та неадекватними цінами у буфеті). Ну і ще у деяких туалетах вже посередині маршруту вода в рукомийниках була відсутня. І ще якийсь ідіотизм - у зв'язку із проходженням митного контролю буфет зачиняється за півтори години до прибуття до Львова а туалети за годину. Хоча від Львову до кордону ще не так вже й мало їхати.
Стосовно орієнтації крісел - в різних вагонах було по різному.

Часто їжджу до Хмельницька цим потягом, щоб нормально сидіти треба брати 1й клас
-Ateist- | опытный писатель **
[Re: harald67] 5 июня 2019 в 21:54
harald67 - спасибо.
Напишу немного о том, что узнал сам. Возможно повторюсь в некоторых вопросах, по которым писали раньше.
Направление Киев-Львов №743, нумерация с головы, назад Львов-Киев №744 - с хвоста. По этому маршруту курсирует поезд отечественного производства ЭКр1 «Тарпан». Нашел хорошую схему вагонов данного поезда, где можно не только посмотреть размещение кресел в вагоне, чтоб выбрать место по ходу поезда, но и расположение их относительно окон, чтоб вы не смотрели всю дорогу вместо пейзажей неньки на междуоконную перегородку. Подробно почитать и посмотреть можно [НЕЛЬЗЯ!!! (Модератор) , предварительно включив VPN.
Номера поездов №744К и №744Ш в списке отличаются тем, что в поезде №744К только билеты для 1-го и 2-го классов, №744Ш - билеты для 3-го класса, это вагон №4. Там не регулируются сидушки и большее количество мест, скорее всего за счет уменьшения расстояния между ними. По ссылке выше это видно.
Вроде все
Змінено doctor_b (12:21 06/06/2019)
Krokokot | важничающий писатель **
[Re: -Ateist-] 5 июня 2019 в 22:16

а я то мав на увазі 715К/715Л, той що Київ-Пшемисль
Змінено doctor_b (12:21 06/06/2019)
Eglor | СуперСтар *
[Re: -Ateist-] 5 июня 2019 в 23:06
-Ateist- 05.06.2019 21:54 пишет:

harald67 - спасибо.
Напишу немного о том, что узнал сам. Возможно повторюсь в некоторых вопросах, по которым писали раньше.
:

а зачем впн и фсб-шный сайт, есть сайт перевозчика - УЗ ?
Змінено doctor_b (12:22 06/06/2019)
robocop | СуперСтар ***
[Re: Eglor] 6 июня 2019 в 10:06
Щоб у вікно втикАти...
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Krokokot] 6 июня 2019 в 10:36
Krokokot 05.06.2019 22:16 пишет:

а я то мав на увазі 715К/715Л, той що Київ-Пшемисль

705
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Интерсити Львов. Кто часто ездит? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

8 користувачів і 227 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 22387