autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivlike | подсевший на форум **
Re: Google Play
[Re: Rever] 26 сентября 2017 в 07:16
Rever 21.09.2017 08:18 пишет:

Киев - жалкое подобие мобильного инета??? А что же с ним не так в Киеве?

вот скриншот из соседней темы.

Rever | СуперСтар **
[Re: ivlike] 26 сентября 2017 в 07:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот скриншот, сделанный мной здесь и сейчас (Киев).

Вот скриншот, сделанный мной здесь и сейчас (Киев).
[Re: Rever] 26 сентября 2017 в 08:38
результаты печальные, но не стоит расстраиваться, со временем будет лучше.
Madagascar | Достоевский *
[Re: ivlike] 26 сентября 2017 в 13:57
ivlike 26.09.2017 08:38 пишет:

в чём печаль у тебя?
про достаточную скорость для гугломузыки и говорить не стоит,
что еще?
на сколько быстрее, по твоему, должна загружаться картинка с фейсбука?
Rever | СуперСтар **
[Re: ivlike] 27 сентября 2017 в 13:15

Не понял. В чем печальность результата?
И уж как-бы то ни было, но называть это "жалким подобием мобильного интернета", на мой взгляд, не стоит.
Змінено Rever (13:16 27/09/2017)
[Re: Rever] 27 сентября 2017 в 14:16
Rever 27.09.2017 13:15 пишет:

Не понял. В чем печальность результата?
И уж как-бы то ни было, но называть это "жалким подобием мобильного интернета", на мой взгляд, не стоит.

там выше писали, что все крупные города имеют качественные мобильный интернет. я показал скрин, где видно, что находясь в Киеве (это же вроде достаточно крупный город?), у человека показывается тип подключения - E, что не сопоставимо с "качественный мобильный интернет".
Rever | СуперСтар **
[Re: ivlike] 27 сентября 2017 в 16:09
ivlike 27.09.2017 14:16 пишет:

там выше писали, что все крупные города имеют качественные мобильный интернет. я показал скрин, где видно, что находясь в Киеве (это же вроде достаточно крупный город?), у человека показывается тип подключения - E, что не сопоставимо с "качественный мобильный интернет".

Ну а я показал скрин, где интернет прекрасный. Ни то ни другое не доказывает факта того, что в Киеве мобильный интернет говенный - я именно это хотел показать.

Ну и по моим личным ощущениям, по крайней мере на Водафоне, мобильный интернет в Киеве прекрасный и весьма качественный.
Змінено Rever (18:19 27/09/2017)
AL® | аццкая сотона **
[Re: Rever] 1 октября 2017 в 07:56
Rever 27.09.2017 16:09 пишет:

Ну а я показал скрин, где интернет прекрасный. Ни то ни другое не доказывает факта того, что в Киеве мобильный интернет говенный - я именно это хотел показать.

Ну и по моим личным ощущениям, по крайней мере на Водафоне, мобильный интернет в Киеве прекрасный и весьма качественный.

Дайте не будем холиварить КС или водафон.
У меня есть куча примеров как и водафон так и КС по Киеву лажает. И инет таки реально фиговый. Не скажу что хуже всех, нет. В той же Хорватии другой оператор тоже плохенько работал, не стабильно.
Но то, что у нас не 3ж а слабая пародия и он не стоит 5 баксов в месяц - однозначно. Поэтому и цены ниже. То, что у вас музыка в Гугл мюзик не останавливается - заслуга только Гугла и Кеша. А у меня это повально было при поездке с/на работу.
Но это легко даже заметить если юзать sip/VoIP - там на самом деле пару сотен КБ хватает. Но эти пару сотен КБ должны быть всегда. Так вот - хрeнушки. Ни в одного оператора.
UFO | Орг. комитет **
[Re: ivlike] 6 октября 2017 в 10:52

Вань, в Киеве хороший мобильный инет в среднем по палате. Есть несколько пятен с медленным на подъезде к городу, но в самом городе мне не попадалось. Может из-за перегруженности сети так бывает.

К слову. По моему опыту инет через лайф быстрее и стабильнее работает, у меня уже много лет 2 карточки, иногда переключаюсь с одного на второй, опыт спавнения большой.
[Re: UFO] 6 октября 2017 в 13:12
вот завтра и проверим
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: UFO] 6 октября 2017 в 23:18
UFO 06.10.2017 10:52 пишет:

Вань, в Киеве хороший мобильный инет в среднем по палате. Есть несколько пятен с медленным на подъезде к городу, но в самом городе мне не попадалось. Может из-за перегруженности сети так бывает.

К слову. По моему опыту инет через лайф быстрее и стабильнее работает, у меня уже много лет 2 карточки, иногда переключаюсь с одного на второй, опыт спавнения большой.

ул киквидзе, владимирский спуск, днепровский спуск, могу еще понаблюдать где затык онлайн радио
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4452