autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тверской тупик перекрыли! (возле института Поплавского)

chatmag | энтузиаст ****
11 сентября 2017 в 09:35
Тверской тупик с сегодняшнего дня оправдывает свое название. Возле Поплавского сквозной проезд закрыт бетонными блоками и шлагбаумом. Утром уже приезжала полиция, судя по всему, по этому поводу. К чести перекрывальщиков - снизу с Тверского тупика стоят новые знаки (и не один) "дорога ведет в тупик". Сверхе не смотрел, не знаю.
Смысл в перекрытии есть однозначно - так как вечерами там начинается ад, да еще и снизу прямо на дороге разрытие. Будьте внимательны!
На Waze перекрытие отметил.
Змінено chatmag (09:39 11/09/2017)
harald67 | подсевший на форум **
Re: Тверской тупик перекрыли! (возле института Поплавского)
[Re: chatmag] 11 сентября 2017 в 09:46
chatmag 11.09.2017 09:35 пишет:

Тверской тупик с сегодняшнего дня оправдывает свое название. Возле Поплавского сквозной проезд закрыт бетонными блоками и шлагбаумом. Утром уже приезжала полиция, судя по всему, по этому поводу. К чести перекрывальщиков - снизу с Тверского тупика стоят новые знаки (и не один) "дорога ведет в тупик". Сверхе не смотрел, не знаю.
Смысл в перекрытии есть однозначно - так как вечерами там начинается ад, да еще и снизу прямо на дороге разрытие. Будьте внимательны!

Там в связи с дорожными работами перекрыто было еще неделю назад. Потом на денек открыли.
Похоже дирекция ресторана "монтекки и капулетти" эту схватку проиграла
Змінено harald67 (09:47 11/09/2017)
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: chatmag] 11 сентября 2017 в 10:37
chatmag 11.09.2017 09:35 пишет:

Да очковое там место особенно, когда вечер и много
И хитроумные алени хотят быстрее, а получается плоный затык.
valdex | чужой ***
[Re: chatmag] 16 сентября 2017 в 15:50
давно пора, потому что благодаря стадам оленей эта тропка спалилась по полной и превратилась в стоячую пробень
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: chatmag] 16 сентября 2017 в 16:09
А с кем нужно договариваться, чтобы перекрыть улицу? Я бы свою тож перекрыл, зачем оно нужно, чтобы тут всякие олени воздух портили.
Mexx | V.I.P **
[Re: serg-ss] 16 сентября 2017 в 16:37
serg-ss 16.09.2017 16:09 пишет:

А с кем нужно договариваться, чтобы перекрыть улицу? Я бы свою тож перекрыл, зачем оно нужно, чтобы тут всякие олени воздух портили.

могу узнать, мои знакомые это сделали ( осбб того дома, где пиццерия), долгая эпопея была там, но все офиц бумажки есть)
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: serg-ss] 16 сентября 2017 в 16:38

Я думаю, что в КМДА, тебе должны помочь с этим вопросом они специалисты по этим делам, могут не просто перекрыть, а сделать вообще пешеходную зону в пол района, конечно не бескорыстно естественно
DKTigra | V.I.P **
[Re: Mexx] 17 сентября 2017 в 00:30
Mexx 16.09.2017 16:37 пишет:

могу узнать, мои знакомые это сделали ( осбб того дома, где пиццерия), долгая эпопея была там, но все офиц бумажки есть)

Тоже хотел бы узнать - 8-полосная магистраль под окнами воздух портит
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: serg-ss] 17 сентября 2017 в 00:39

А Бажана тоже можно перекрыть в районе Позняков? Бо замучали доноры пердящие по ночам.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2248