autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexZ | новичок
Экзамен на права
21 июля 2006 в 11:42
Уже аж руки чешутся - ХОЧУ БАРАНКУ!!! А все говорят что без "доплаты" (неофициальной, понятное дело) на вождении "проФФесор"( ) завалит - 100%, даже если теорию сдам... Давать "на полосатую ложку" я не хочу . По убеждениям. Подскажите плз - как быть?
Заранее благодарен!!! =)
meskalitos | Супер писатель! ***
Re: Экзамен на права
[Re: AlexZ] 21 июля 2006 в 11:45
А "все" это кто?
школы обычно такое говорят, но у них свои интересы. Они нормально обучимть не могут и без денех экзамен хдаст мало людей - а за это у школы отберут лицензию..

Если Вы уверены в себе - зачем платить?
AlexZ | новичок
[Re: meskalitos] 22 июля 2006 в 17:31
В ответ на:

:006: В себе-то я уверен, но не совсем уверен в нашей доблесной коррумпированной милиции... А школу я не имею возморжности посещать, т.к. ненормированный график работы. Поэтому прошел курс лекций в частной школе и сейчас еще учусь крутить баранку. После школы, возможно, и сдают... Может школы башляют ... =\

В себе-то я уверен, но не совсем уверен в нашей доблесной коррумпированной милиции... А школу я не имею возморжности посещать, т.к. ненормированный график работы. Поэтому прошел курс лекций в частной школе и сейчас еще учусь крутить баранку. После школы, возможно, и сдают... Может школы башляют ... =\
Змінено AlexZ (18:47 22/07/2006)
Yuri Nemets | приверженец ***
[Re: AlexZ] 22 июля 2006 в 19:55
Всегда можно сдать без денег, т.к. экзамен сдаётся на компьютере, который при успешном прохождении пишет "ОМГ! Будда! Сдал, поздравляю!". В случае сдачи вождения необходимо запомнить последовательность: ремень безопасности, ручник, левый поворотник, поехали-поехали, правый поворотник, нейтралка, ручник, снять ремень.
Змінено Yuri Nemets (19:55 22/07/2006)
AlexZ | новичок
[Re: Yuri Nemets] 22 июля 2006 в 20:51
В ответ на:

Всегда можно сдать без денег, т.к. экзамен сдаётся на компьютере, который при успешном прохождении пишет "ОМГ! Будда! Сдал, поздравляю!". В случае сдачи вождения необходимо запомнить последовательность: ремень безопасности, ручник, левый поворотник, поехали-поехали, правый поворотник, нейтралка, ручник, снять ремень.

Да уш... Сложная комбинация... =)))
Бывают ышо приколы типа - стань тут. молодец. экзамен не сдан. был знак. =\
Ees | старый писатель ****
[Re: AlexZ] 23 июля 2006 в 01:50
В ответ на:

Ответить: "вообще то тут знак, но по вашему требованию, как работника милиции..."
AlexZ | новичок
[Re: Ees] 23 июля 2006 в 14:32
В ответ на:

В ответ на:

Ответить: "вообще то тут знак, но по вашему требованию, как работника милиции..."

Ага. А как насчет фразы: "Пункт первый - начальник всегда прав..."
Все равно, что со столбом спорить (еще упадет на тебя)
YuriY | ;) ***
[Re: AlexZ] 23 июля 2006 в 16:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ага. А как насчет фразы: "Пункт первый - начальник всегда прав..."
Все равно, что со столбом спорить (еще упадет на тебя)

Ну чего ты споришь. Знаешь? поробуй. Не знаешь... ну тогда всё...
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: AlexZ] 23 июля 2006 в 20:36
Иди да и сдавай - не вижу проблем.

ПДД - компьютер - с ним "договариваться" бесполезно.
Вождение еще проще.
Если действительно умеешь ездить (дворик, эстакада) + ПДД соблюдаешь еще ни кого специально не заваливали.
Тут правильно подсказали про ремень, зеркала и поворотники.
Этим при сдаче экзамена нужено пользоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО (да и в последующем весьма желательно), а в зеркала нужно смотреть ДЕМОНСТРАТИВНО.
Да, еще, при сдаче вождения НЕ ТОРОПИСЬ.
Скорость 30 - 40 не есть нарушение и не запрещена на экзаменах.
deleted#1 | Анонім
[Re: AlexZ] 24 июля 2006 в 12:14
Я сдавал сам. Со второго раза. Ничего сложного там нету. Если нормально чувствуешь себя за рулем и хорошо знаешь теорию - все будет ОК.

Автодром на Туполева - там самое простое, ИМХО. Ездить по знакам и все... Главное - правильно угодить в "гараж"
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2567