Уже аж руки чешутся - ХОЧУ БАРАНКУ!!! А все говорят что без "доплаты" (неофициальной, понятное дело) на вождении "проФФесор"( ) завалит - 100%, даже если теорию сдам... Давать "на полосатую ложку" я не хочу . По убеждениям. Подскажите плз - как быть? Заранее благодарен!!! =)
А "все" это кто? школы обычно такое говорят, но у них свои интересы. Они нормально обучимть не могут и без денех экзамен хдаст мало людей - а за это у школы отберут лицензию..
В ответ на: :006: В себе-то я уверен, но не совсем уверен в нашей доблесной коррумпированной милиции... А школу я не имею возморжности посещать, т.к. ненормированный график работы. Поэтому прошел курс лекций в частной школе и сейчас еще учусь крутить баранку. После школы, возможно, и сдают... Может школы башляют ... =\
В себе-то я уверен, но не совсем уверен в нашей доблесной коррумпированной милиции... А школу я не имею возморжности посещать, т.к. ненормированный график работы. Поэтому прошел курс лекций в частной школе и сейчас еще учусь крутить баранку. После школы, возможно, и сдают... Может школы башляют ... =\
Всегда можно сдать без денег, т.к. экзамен сдаётся на компьютере, который при успешном прохождении пишет "ОМГ! Будда! Сдал, поздравляю!". В случае сдачи вождения необходимо запомнить последовательность: ремень безопасности, ручник, левый поворотник, поехали-поехали, правый поворотник, нейтралка, ручник, снять ремень.
В ответ на: Всегда можно сдать без денег, т.к. экзамен сдаётся на компьютере, который при успешном прохождении пишет "ОМГ! Будда! Сдал, поздравляю!". В случае сдачи вождения необходимо запомнить последовательность: ремень безопасности, ручник, левый поворотник, поехали-поехали, правый поворотник, нейтралка, ручник, снять ремень.
Да уш... Сложная комбинация... =))) Бывают ышо приколы типа - стань тут. молодец. экзамен не сдан. был знак. =\
ПДД - компьютер - с ним "договариваться" бесполезно. Вождение еще проще. Если действительно умеешь ездить (дворик, эстакада) + ПДД соблюдаешь еще ни кого специально не заваливали. Тут правильно подсказали про ремень, зеркала и поворотники. Этим при сдаче экзамена нужено пользоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО (да и в последующем весьма желательно), а в зеркала нужно смотреть ДЕМОНСТРАТИВНО. Да, еще, при сдаче вождения НЕ ТОРОПИСЬ. Скорость 30 - 40 не есть нарушение и не запрещена на экзаменах.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Экзамен на права
[Re: AlexZ] 24 июля 2006 в 12:14
Я сдавал сам. Со второго раза. Ничего сложного там нету. Если нормально чувствуешь себя за рулем и хорошо знаешь теорию - все будет ОК.
Автодром на Туполева - там самое простое, ИМХО. Ездить по знакам и все... Главное - правильно угодить в "гараж"