Re: джип - Tucson, Santa Fe (old) или что-то другое?
[Re: YuriY] 30 июля 2006 в 13:23
Ну уж что-что, но про особую ломучесть "Субару" никогда не слышал Наоборот, сколько таких машин у знакомых и клиентов, - все утверждают, что дороговизна обслуживания уравновешивается надёжностью Узнавал потому, что сам прицеливался на "Легаси" года так 98-го...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
АВН
| Анонім
[Re: YuriY] 1 августа 2006 в 02:12
По поводу шумное,фигня! Может снаружи оппозитный мотор и пошумнее,но в салоне тишина кромешная! В активе постоянный полный привод (50/50) (Не у таксона,не у санты,не у ЦРВ его нет) ,готов спорить что ни один паркетник не перейдёт отметки 200 Км/ч ,а этот и 230 прёт!! По поводу ломучести ,я думаю вы заблуждаетесь,т.к.у знакомого Импреза-ВРХ ,на которой он уже 1.5 года ездит (и брал-то б/у!) и горя не знает,может быть сервис тут и дороже (одни только свечи когда я увидел - где они!...это целая история),но за те ощущения и динамику которые даёт форик я готов доплачивать. По расходу топлива,он составляет 9-12л./100км. в разных режимах,хотя при экстриме он может дойти и до 15-16л. Насчёт дорогого в приобретении сомневаюсь,найдите Равика 02-03 года с алькантарой,климой,темпоматом,биксеноном,лыжным багажником(сапсибо бывшему хозяину),здоровенным люком на всю крышу,в максимальной комплектации и при этом до 100ткм + шоб в "идеале" ,всего за 19700 вечнозелёных .Из интересных особенностей отмечу что на этой машине не ощущается скорость вообще!! Что 80 ,что 160 ,что 210!!! Только дорога быстрее накатывается!
[Re: Сигналкин] 1 августа 2006 в 13:33
В ответ на:
В ответ на:
Хонда ХРВ, 1,6 втек 125 л.с., полн. привод,
Требуется уточнение - автоматически ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод. По умолчанию передний.
Согласен, но ребята тут по ветке говорили, что подключается задний мост жестко и это может привести к серьезным последствиям.....- очень странно так как зимой гонял по неубранным дорогам на всесезонке - проблем не было, чувствовал как подключался задний привод... - то что не жестко - это 100%...
[Re: АВН] 2 августа 2006 в 22:31
Ничего что у Форика ксенона с завода не бывает?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
[Re: Slava_on_Marea] 3 августа 2006 в 03:28
В ответ на: Ничего что у Форика ксенона с завода не бывает?
Ничего ,его докупали за $600,хотя его небыло на 1-м и дорестайлинговом 2-м поколении,у последнего есть и с завода. Главное шо воно едет так,что после него 2-х литровый СААБ кажется туповатым!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
civca
| Анонім
[Re: Slava_on_Marea] 3 августа 2006 в 03:40
В ответ на: Ничего что у Форика ксенона с завода не бывает?