Drynnn\' 24.09.2017 23:06 пишет: По расходу у меня в городе 10-11 получается уже который год. Но и за городом почти тоже самое, вот печаль. Зато остальное мне почти все нравится.
2,0 атмосферник, 158 л.с.
Сегодня, кстати, видел очередной Форь на газовой заправке. Люди все-таки ставят газ. Может рассчитывают покатать на газе и продать, хз.
А какой смысл от этого телодвижения? Зачем людям ставить дорогущую ГБО, чтобы потом продать? Я же не думаю, что такие машины работают в БУБЕРЕ, с пробегом миллион км в день?
Drynnn\' 24.09.2017 23:06 пишет: По расходу у меня в городе 10-11 получается уже который год. Но и за городом почти тоже самое, вот печаль. Зато остальное мне почти все нравится.
2,0 атмосферник, 158 л.с.
Сегодня, кстати, видел очередной Форь на газовой заправке. Люди все-таки ставят газ. Может рассчитывают покатать на газе и продать, хз.
А какой смысл от этого телодвижения? Зачем людям ставить дорогущую ГБО, чтобы потом продать? Я же не думаю, что такие машины работают в БУБЕРЕ, с пробегом миллион км в день?
Я думал что скорее катать примерно до 50 тыс (такую примерную цифру мне озвучивали для этих моторов до ку-ку при работе на газе), экономя на бензине и продать, теоретически окупив газовую установку. Но 50 тыс это 2-3 года обычно. На СТО один дотошный человек поставил газ на 204 мотор (2 атмо) и посчитал выгоду от такого дела. Я уже точно не помню цифру, но мне показалось очень сомнительной вся эта затея ради названной экономии.
Вот еще. Свежие цифры по расходу за городом. 700 км в одну сторону - ср. расход 9,2 л/100км (туда), 9,6 л/100км(обратно). Туда до 110-130 км/час, обратно 110-160 км/час на трассе. Но были и менее ровные дороги.
204 мотор тупой, не едет как по мне, регулировка зазоров клапанов чооооткая там - узнай скколько стоит, повеселишься. Я бы брал 253 - там гемора меньше
zagranka 23.10.2017 07:43 пишет: 204 мотор тупой, не едет как по мне, регулировка зазоров клапанов чооооткая там - узнай скколько стоит, повеселишься. Я бы брал 253 - там гемора меньше
204 не гонка, это точно. Но для обычной эксплуатации его за глаза хватает. Регулировка клапанов на профильной СТО вопросов не вызывает, они там в курсе всего что нужно.
zagranka 23.10.2017 07:43 пишет: 204 мотор тупой, не едет как по мне, регулировка зазоров клапанов чооооткая там - узнай скколько стоит, повеселишься. Я бы брал 253 - там гемора меньше
204 не гонка, это точно. Но для обычной эксплуатации его за глаза хватает. Регулировка клапанов на профильной СТО вопросов не вызывает, они там в курсе всего что нужно.
а цена данной процедуры?
а еще главное отличие от такой же но на 253-255 моторах зыы